Главная Кроме того Урожай у нас хорош!

Урожай у нас хорош!

22 сентября 2021

Сентябрь – важный месяц не только для школьников и студентов, но и для дачников, ведь именно в сентябре начинается активный сбор урожая.

О труде и усердии огородников можно судить по урожаю – говорим мы, отдавая дань труженикам. Но этот год выдался особенным. Погода баловала огородников-любителей, которые, вложив все свои силы, получили богатый урожай. И сейчас закрома тружеников заполнены картофелем, морковью, свеклой, луком, чесноком, соленьями, вареньем и компотом.

Благодаря их стараниям фотоальбом газеты «Вперёд» «ВКонтакте» тоже пополнился свежими фотографиями сочных помидоров, зеленых огурцов, гигантских кабачков, баклажанов, спелой смородины, вишни, а также даров леса.

Необычной формы перец и гигантский помидор, весом 630 граммов, вырастила Марина Гарбарук. Виктория Ракина похвасталась урожаем сочных яблок. Николай Огнев – брусникой, лисичками, груздями, кабачками. Светлана Отева вырастила богатый урожай помидоров разных сортов. У Ирины Денцель вырос отличный чеснок, а также лук, кабачки, тыква. Надежда Конкина вырастила сладкую клубнику, смородину всех сортов, отличные кабачки, помидоры и огурцы. Украшают и радуют цветы, выращенные Мариной Журавлевой, словно кусочек лета, оставленный нам на память о солнечных днях, а также отличные овощи. Александра Козлова добавила в альбом фотографии подсолнечника, довольно большой свеклы, помидоров, картофеля, моркови. На кадрах Анны Семуковой видна ягельная поляна, а на ней корзинки, полные лесных даров. Впечатлили кадры Алены Наговицыной, на первом плане тележка, полностью заполненная кабачками, а на крыльце сидит хозяйка этого богатства и держится за голову. Больше всего фотографий прислала Вера Федяева, она первая выложила в наш альбом кадры своего небывалого урожая овощей и ягод.

Просматривая фотоальбом «Урожай у нас хорош!» холодною зимой, мы будем с радостью вспоминать наше теплое и хлебосольное лето. Спасибо всем за участие!

НАШ КОРР. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих