Главная Кроме того Трудились, не жалея сил!

Трудились, не жалея сил!

1 ноября 2021

Активисты движения «#ЧистоМикунь» совместно с ветеранами ЛПУМГ, студентами Микуньского железнодорожного техникума вновь принялись за дело.

Экоактивисты, люди с большой буквы, и девизом их было – «Понедельник начинается в субботу».   Цитата Аркадия и Бориса Стругацких: «Каждый человек – маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться...», как нельзя лучше отражает сущность борцов за чистый город.

Активисты движения «#ЧистоМикунь» вместе с ветеранами ЛПУМГ, студентами Микуньского железнодорожного техникума и неравнодушными гражданами продолжили работы по уборке исторического центра города. Технику для вывоза веток предоставило Микуньское ЛПУМГ. Работы проводились по улице Дзержинского: во дворе домов 30, 32 и на территории Центра спорта и туризма.

Трудились дружно, весело, под зажигательный рок, щедро перемежая тяжелый физический труд шутками-прибаутками. Тон в работе задавали неизменные участники всех трудовых десантов: улыбчивый Евгений Малахов, новоиспеченные депутаты Андрей Мельник и Дмитрий Габов. Достойную и неоценимую помощь оказали студенты МЖТ, Микуньское ЛПУМГ, Павел Зыков, Анатолий Ильиных, Александр Чапин, Галина Химинец, Николай Попов, Елена Поздеева, тренерский состав Микуньской спортивной школы: Евгений Бобин, Степан Околдышев. Общими усилиями собрали и вывезли четыре самосвала веток.

По доброй традиции Нина Попова угостила участников экосубботника ароматным чаем с фирменными пирогами. Порадовала всех тружеников задорным настроением Анна Расторгуева. Помощь и поддержка в популяризации идей движения от таких людей просто бесценна.

АННА СИГОВА.



Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих