Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Кроме того Теплота наших сердец

Теплота наших сердец

18 декабря 2019

3 декабря в доме культуры «Дружба» п.Жешарт состоялся вечер для людей с ограниченными возможностями общества «Надежда».

На мероприятие пришли люди, сильные духом, устремленные, понимающие, что такое дорога жизни, какой бы она ни была... Встреча прошла под девизом «Доброта и теплота наших сердец». На протяжении всего вечера в воздухе царила атмосфера теплоты и дружелюбия.

С музыкальными поздравлениями выступил народный ансамбль «Русская душа», исполнив песни 1970-80-х годов.

И среди людей с ограниченными возможностями есть настоящие таланты! Так, с сольными номерами выступили: Ярослав Андронник, Мария Костромина, Клавдия Наговицына, которой в этом году исполнилось 93 года! В исполнении задорных частушек приняли участие Капитолина Канина, Александра Попова, Нина Ячменева, Анна Мингалева, Иван Политов. В танцевальном марафоне активность проявила молодежь: Сергей Ларев, Валерий Суровцев, Антон Лукашонок, Александр Грудецкий. Никто из присутствующих не остался в стороне, когда проходил конкурс устного творчества на знание пословиц и поговорок о доброте.

Так совпало, что на вечере были именинники: Александр Селяков и Юрий Богданский, для которых все присутствующие исполнили поздравительную песню.

Праздник прошел на высоком позитиве, и мне, как председателю общества «Надежда», хочется поблагодарить директора дома культуры Елену Фетюкову за ее внимание и сотрудничество; распорядителя музыкальной части Ксению Борисову – за прекрасное музыкальное сопровождение. Не только лекарство, но и доброе слово помогает человеку, ведь доброе слово – это цветы человеческой души. Мы это почувствовали с помощью ведущей вечера Надежды Лукашонок.

Благодарю всех гостей за их частички добра и теплоты! Желаю всем здоровья и жизненной энергии! Пусть вас окружают близкие, понимающие люди!

ЛИДИЯ ПАНОВА,
председатель ВОИР «Надежда». 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих