Главная Кроме того Супербитва красоты и силы

Супербитва красоты и силы

15 марта 2019

И битва эта произошла 6 марта в читальном зале отдела по работе с детьми и подростками Микуньской библиотеки-филиала им. Б.А.Старчикова.

А участниками этой битвы стали ученики 3 «а» класса СОШ №1 г.Микунь, участвующие в районном конкурсе на кубок руководителя администрации МР «Усть-Вымский» – «Самый читающий класс», а также их мамы и папы.

Кто же лучше: мальчики или девочки, мамы или папы?! Об этом издавна ведутся споры. Вот в этом вопросе и попытались разобраться все, кто присутствовал в этот вечер в библиотеке.

Команда девочек и мам «Мы милашки, куклы–неваляшки» боролась за звание самых лучших с командой мальчишек и пап «Рыцари без страха и упрёка».

Участники отгадывали загадки. Но все не так просто! Девочки отгадывали загадки про молоток, галстук, гвозди, бритву.., а загадки для сильной половины касались таких понятий, как помада, сережки, крем для лица, босоножки… То есть в том, в чем они не особо сильны.

В конкурсе «Да, мы такие!» мальчишки награждали комплиментами девочек, а девочки мальчиков. Оказалось, что делать комплименты – это не так уж просто, но получать их любят все!

А еще были конкурсы «Собери пазлы», «Анаграммы», «Дартс», «Имена», «Да или нет»… С азартом и удовольствием работали не только дети, но и их родители! Иногда казалось, что мамы и папы вернулись в детство!

Так, за совместным творчеством быстро пролетело время конкурсной программы! Несмотря на то, что «Милашки» набрали больше баллов, все пришли к единому мнению, что победила дружба! Все прекрасно понимают, что мальчики не могут жить без девочек, а девочки без мальчиков. Мамы не могут без пап, а папы – без мам! Мы не можем жить друг без друга! Мы счастливей и лучше, когда вместе!

Закончилась встреча праздничным концертом. Мальчишки поздравляли девочек и мам, а девочки – мальчиков и пап. И вместе уже поздравляли свою любимую классную руководительницу Надежду Людвиговну и коллектив библиотеки! Пелись песни, читались стихи. Было весело и непринужденно. Уходили все с приподнятым настроением, и было понятно: как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

НАДЕЖДА ДАНИЛОВА.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих