Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Главная Кроме того Раз цветы, два цветы

Раз цветы, два цветы

5 августа 2022

Многое в нашей жизни зависит от нас самих. В том числе и красота населённого пункта, в котором мы проживаем.

На территории канализационной насосной станции п.Жешарт

Начинается эта красота с малого – с порядка и аккуратности, которые определяют признак нашей культуры и цивилизованности.

Что же такое благоустройство территории? Это комплекс мероприятий, направленных на улучшение её санитарного, экологического и эстетического состояния. То есть благоустроить участок, прилегающий к зданию организации или предприятия, – это не только убрать мусор и вовремя скосить сорняки. Благоустройство территории включает в себя и её озеленение, разбивку клумб и цветников, которые гармонично впишутся в окружающий ландшафт.

В пример творческого подхода к этому делу в поселке Жешарт можно поставить труд сотрудниц ООО «Услуга» Ольги Ноженко и Татьяны Елькиной. На протяжении 10 лет женщины на собственном энтузиазме украшают территорию канализационной насосной станции, где работают машинистами.

За это время под окнами здания отлично прижились разнообразные цветы, кустарники и даже яблони. Всегда в ухоженном состоянии и территория Жешартского ЛПК. С каждым годом его сотрудники воплощают в жизнь свои новые идеи. Оформленные у заводоуправления клумбы обращают на себя внимание не только тружеников предприятия, но и приезжающих гостей.

Выглядит всё «на отлично»: строгие линии, яркие краски, безупречный порядок.

Надеемся, что инициатива сотрудников «Услуги» и ЖЛПК станет хорошим примером для всех жешартцев, которые в будущем захотят присоединиться к преображению поселка: украсят свои придомовые территории как у частных домовладений, так и у многоквартирных домов, а также у административных зданий и на местах общего пользования оригинальными цветниками.

 

ДЕНИС КАЗАКОВ.
Фото ДЕНИСА КАЗАКОВА.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих