Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       

Главная Кроме того О бабушках, осени и любви

О бабушках, осени и любви

17 октября 2017

Наверное, неслучайно День пожилых людей отмечают именно осенью, когда природа постепенно готовится к длительному отдыху, приходя в состояние умиротворения и покоя.

Ведь и в жизни людей неизбежно наступает пора, когда молодые годы остаются позади, а на смену им приходит время мудрости и спокойствия. Для людей «золотого» возраста прошел вечер отдыха, который провела Надежда Лукашонок. Здесь звучали слова бесконечной благодарности за трудолюбие и оптимизм, за бесценный опыт, который старшее поколение передает молодым, пожелания крепкого здоровья, долголетия и благополучия.

Подарить всем собравшимся частицу душевного тепла пришли артисты – маленькие и большие. Они исполняли песни о бабушках, осени, любви. А виновники торжества принимали активное участие в конкурсах и играх. Какая старость?! Какой возраст?! Если все дружно пели, играли, танцевали. Встреча получилась удивительно теплой, почти семейной.

Раскрыть секрет долголетия и хорошего настроения вместе с артистами художественной самодеятельности смогли все те, кто пришел в дом культуры «Дружба». В фойе ДК зрители могли полюбоваться выставкой народных умельцев «Золотые руки». Здесь можно было увидеть вышитые картины, изделия из бересты, поделки и многое другое.

На сцене ДК была показана театрализованная праздничная концертная программа «За молодильными яблочками». Старый и больной Царь (Антон Бабич) захотел помолодеть, но где ему взять «эликсир молодости»? И узнала Царская Затейница (Ольга Елсукова), что есть у Бабы-Яги (Лариса Попова) молодильные яблоки, но чтобы получить их, надо было пройти испытания у Бабы-Яги. Преодолеть все испытания Царю с Затейницей помогли участники художественной самодеятельности - дети и взрослые. Все с огромным воодушевлением пели и танцевали на сцене ДК. Не отставали от них и зрители, которые приняли активное участие в конкурсах, проводимых для них Бабой-Ягой. От такого задора и веселья Баба-Яга не смогла устоять и угостила Царя и зрителей «молодильными» яблоками, пожелав им крепкого здоровья и долголетия.

С поздравлениями и наилучшими пожеланиями выступила директор ДК Елена Фетюкова. Как приятно было видеть улыбки на светлых лицах людей, чей праздник отмечали в этот день. Пожалуйста, живите долго и счастливо, живите в радость!

МАРИНА КОНОНЕНКО. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих