Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Кроме того Новогодний марафон

Новогодний марафон

19 января 2016

В Студенецком доме культуры в новогодние каникулы прошло множество весёлых мероприятий.

Новогоднее представление для детей 30 декабря «Встаньте дети, встаньте в круг!» показала театральная группа «Мальвинка». Здесь были и Мешочек с подарками (Соня Чезганова), и его друг Заяц (Катя Бабаева), и Баба-Яга (Алина Малышева), и её подруга Кикимора (Аня Козловская). А еще эти вредины позвали Волшебника (Полина Мамонтова) и попросили его, чтобы он одел колпак на Деда Мороза (Владимир Летов) и Снегурочку (Ульяна Исакова) – чтобы они не попали к детям и не было Нового года!..

Клоун (Яна Меклиш) проводила состязания с детьми. На этом мероприятии было много игр, конкурсов. Ребята играли в мяч, прыгали, побывали белыми медвежатами, вырезали ёлочки. И, конечно, они выручили Деда Мороза и Снегурочку!

А 31 декабря прошла конкурсная программа для взрослых «Рожки да ножки» – прощание со старым годом Козы. В новогоднюю ночь была разыграна сказка–экспромт, в которой были и Дед Мороз со Снегурочкой, и символ прошлого года – Коза, и символ нынешнего года – Обезьяна.

6 января состоялась игровая программа для детей «Удача рядом с тобой встанет, друг не предаст, не обманет», на которой Виктория Исакова провела много музыкальных игр. А закончился новогодний марафон концертом в честь старого Нового года «Твори добро и верь в чудеса», где выступали почти все коллективы: и танцевальный – «Огоньки», и вокальные группы «Отрада» и «Васильки», и солисты вокальных групп «Иволга» и «Была пора».

Хочу сказать спасибо всем артистам, зрителям, всем участникам этого новогоднего марафона.

Но не было бы такого праздника, если бы не спонсоры, которые помогли приобрести сладкие призы и мандарины. Спасибо ИП «Полет» – Е.Мастюгиной, генеральному директору «Севердом ТК» – Г.Галян, ОАО «Ягодка» и «Дары леса» – С.Смердову.

А еще хочется сказать спасибо работникам ЖКХ – в новогодние праздники мы не замерзли, было тепло.

ЛЮДМИЛА РАЗМЫСЛОВА. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих