Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Кроме того Найди меня, мама!

Найди меня, мама!

5 июня 2015

Каждый ребёнок, который живёт в детском доме, мечтает о том, чтобы в один прекрасный день за ним пришли и сказали: «Пойдём домой!»

Малышам мечтать проще, их чаще всего забирают в семьи. А когда ребёнку уже исполнилось 13-14 лет, он понимает – новую семью найти не так-то просто...

АЛЕКСЕЮ 15 лет. Он спокойный, доброжелательный и уравновешенный подросток. Умеет выражать свои эмоции. В коллективе ребят пользуется авторитетом. Леша серьезно занимается спортом, ему необходимо работать в этом направлении, развиваться. Младшие дети тянутся к нему, берут с него пример.
Мальчик самостоятельный, начатое дело доводит до конца, аккуратный, бережно относится к своим вещам, надежный, уважительно относится к взрослым. Алексей хочет жить в семье, чувствовать поддержку старших, помогать по хозяйству. Он - замечательный друг и товарищ!

ВАЛЕНТИНУ 12 лет. Мальчик общительный, к взрослым относится положительно. На кружках научился делать поделки из различных материалов. Очень трудолюбив, с удовольствием работает на пришкольном участке. Умеет следить за своим внешним видом. В отношениях со сверстниками и взрослыми доброжелательный, отзывчивый, легко идёт на контакт, вокруг него всегда собираются дети. Мечтает жить и воспитываться в семье, иметь брата и сестру.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛА дальнейшая судьба ребенка, обращайтесь в сектор опеки и попечительства Министерства труда и социальной защиты Республики Коми по Усть-Вымскому району (с.Айкино, ул.Центральная, д.185, приемные дни – понедельник, четверг) или звоните по телефону 20-070.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих