Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Главная Кроме того Кладбище – не место для свалки

Кладбище – не место для свалки

26 октября 2021

Но для некоторых жителей Усть-Вымского района, к сожалению, святых мест не бывает, и свалки бытового мусора они устраивают везде, даже на кладбищах.


В администрацию сельского поселения «Айкино» обратились жители райцентра, указав, что на сельском кладбище территория возле контейнерной площадки превращена в настоящую помойку. Сотрудники администрации, удостоверившись в этом, организовали 12 октября экологический субботник. В нём приняли участие восемь человек.

За полтора часа работы экоактивисты полностью наполнили мусором огромный кузов грузовика. Притом здесь были не только кладбищенские атрибуты – вылинявшие венки, искусственные цветы, остатки ограждений. Собрали огромное количество бытового мусора: пластиковых бутылок и иных пластиковых ёмкостей, пакетов разной вместительности. Кто-то вырубил кустарник и почему-то выволок его к контейнерной площадке. Много мусора было собрано и вытащено из дренажных канав.  После работы волонтёров возле контейнерной площадки вновь стало чисто.

Администрация СП «Айкино» всем участникам субботника выражает огромную благодарность и просит посетителей кладбища быть аккуратнее, не превращать места захоронений в свалку – ведь там похоронены ваши родные и близкие.

НАШ КОРР.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих