Главная Кроме того И помощник, и психолог, и друг

И помощник, и психолог, и друг

28 августа 2019

В редакцию газеты «Вперёд» обратился Олег Лещёв, житель села Айкино, имеющий инвалидность 2 группы, с просьбой поблагодарить удивительных людей – социальных работников.

«Социальный работник – это сложная, но необходимая профессия, которая требует глубоких знаний, высокой квалификации, умения мобилизоваться в чрезвычайных ситуациях и особого душевного склада, – уверен Олег Владимирович.

– Выражаю глубокую признательность и благодарность работникам Центра социального обслуживания населения «Доброта» Усть-Вымского района. От всей души и чистого сердца благодарю Людмилу Желяскову. На обслуживании у Людмилы Александровны находится 11 пожилых людей и людей, имеющих инвалидность. Она успевает всем помочь, со всеми поговорить. Благодарю также Анну Аранову за прекрасную работу и внимание.

Социальные работники всегда чутки, внимательны и безотказны, они откликаются на наши просьбы по первому звонку, даже в нерабочее время.

Огромное спасибо и низкий поклон вам, уважаемые Людмила Александровна и Анна Георгиевна, за ваш нелегкий труд, за вашу отзывчивость и доброту, за ваши распахнутые души и большие сердца!»

НАШ КОРР.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих