Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Кроме того Главное счастье – дети

Главное счастье – дети

10 июля 2015

Главное счастье семьи Консентон из Гама, их фундамент и вдохновение – это их дети. Супруги Альберт Петрович и Елена Константиновна воспитали и дали путевку в жизнь восьмерым детям, а сегодня помогают в воспитании 16 внуков и 8 правнуков.

Супруги Консентон всегда видели в детях смысл своей жизни, трудились, чтобы все дети были сыты и одеты, наслаждались каждым мигом своего родительского счастья.

Альберт Петрович и Елена Константиновна – простые труженики. Елена Константиновна является хранительницей очага, созидательницей уюта, любви, дружбы и творчества в их семейном доме в деревне Яг. А как благоухает ее сад летом! В зимние месяцы их двор оформлен вылепленными вместе с внуками снежными фигурами, которые получили заслуженную славу в районе и за его пределами.

Всю свою безудержную энергию, никогда не угасающий оптимизм Елена Константиновна без остатка вкладывала в своих детей, а теперь внуков и правнуков. В родном поселении Елену Константиновну ценят как активиста общественного движения, члена женсовета, уважают за бесконечную и бескорыстную заботу обо всех окружающих ее людях.

Альберт Петрович всегда был и остается опорой, сильным плечом этой хрупкой женщины, надежным тылом. Вместе супругами была построена крепкая и дружная семья со всеми повседневными хлопотами и звонким детским многоголосьем.

В ноябре 2014 года супруги Консентон отметили 45 лет совместной жизни. И в ряду двух медалей «Материнства» и двух орденов «Материнская слава» общественная награда - медаль «За любовь и верность», станет венцом и благодарностью за их согласие, за их уважение друг к другу, за многолетний родительский труд.  

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих