Главная Кроме того Где логика?

Где логика?

8 июня 2021

Отличительной чертой нашего времени является стремительное вхождение информационных технологий во все сферы жизни.

Современные дети и взрослые чаще всего проводят время за играми и приложениями в телефонах или планшетах, за просмотром телевизора, где могут столкнуться с негативными элементами взрослой жизни. Наша задача – оградить их от ненужной информации и слов, героев и примеров для подражания.

В то же время программа передач пестрит разнообразным количеством игр, которые можно адаптировать для дома и сделать домашней традицией, привлекая друзей и родственников.

С 2020 года специалист отделения социальной помощи семье и детям ГБУ РК «ЦСЗН Усть-Вымского района» Дарья Герег активно развивает интерактивную игру «Где логика?» и приурочивает ее к социально значимым датам.

«Где логика?» – это аналог шоу на канале ТНТ, целью которого является развитие логическо-критического мышления, общей эрудиции. Игра может проводиться как в онлайн-формате, так и в режиме живого общения.

Участниками игры могут стать все желающие: как индивидуально, так и группой. При сборе команд имеется возможность выхода в организации.

Стандартная игра состоит из 5 раундов, в каждом необходимо дать правильный ответ. Участники зарабатывают баллы, которые в дальнейшем определяют победителей. В этой занимательной игре вы найдете логику там, где ее, казалось бы, и нет вовсе, узнаете, как выглядели известные личности в юные годы, устроите «бой с тенью» и многое другое.

Официально первая игра в районе прошла 29 ноября 2020 года, она была приурочена к празднованию Дня матери в России. Суммарно за время проведения игры в ней приняли участие более 70 человек.

Необычная игра объединила семьи, оставила положительные впечатления у участников, а также хорошее настроение на весь день!

Дорогие жители Усть-Вымского района, мы будем рады видеть вас в качестве активных участников интерактивной игры «Где логика?» Подробнее об игре вы можете узнать по телефону: 21-951, в нашей группе ВКонтакте – «Центр социальной защиты Усть-Вымского района», а также по QR-коду (размещен на фото), где вы сможете напрямую присоединиться к нашей беседе в социальной сети ВКонтакте. Для этого вам необходимо навести камеру телефона на QR-код, а далее в открывшейся ссылке нажать кнопку «присоединиться».

Такая игра объединяет любую компанию – и взрослых, и детей, и не требует никаких затрат! Играйте вместе с нами!

ДАРЬЯ ГЕРЕГ. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих