Главная Кроме того Еще один титул завоеван!

Еще один титул завоеван!

4 ноября 2019

26 октября в концертном зале Микуньского городского дома культуры за право носить звание «Мисс Микунь-2019» боролись четыре очаровательные жительницы города.

Красота – это не только потрясающие внешние данные и грациозные движения. Это – обаяние и очарование, ум и интеллект, гармония души, умение жить в ладу с собой и окружающими, умение своими делами, своим творчеством нести добро и радость. Участницы городского конкурса «Мисс Микунь-2019» красноречиво подтвердили, что обладают всеми этими качествами.

Задолго до начала мероприятия с цветами и яркими плакатами заняли места в зале родные, друзья, знакомые конкурсанток, став минутами позже дружными и активными болельщиками, сплоченными группами поддержки. Впрочем, как показали уже первые минуты программы, и другие зрители не были равнодушны к происходящему на сцене.

За право носить звание «Мисс Микунь-2019» боролись четыре очаровательные жительницы города: студентка Микуньского железнодорожного техникума (МЖТ) Лика Зайцева (участница №1), студентка МЖТ Ирина Гудилина (участница №2), старшеклассница СОШ №2 Алиса Ларионова (участница №3) и молодой специалист ФКУ ИК-31 УФСИН России по РК Ирина Морозова (участница №4).

Говорят, первое впечатление самое верное. Так ли это было для членов жюри, остается только предполагать. Ведь в самом начале программы участницы конкурса стали частью номера образцового коллектива эстрадного танца «То, что надо!» (руководитель Светлана Кравченко), который плавно перешел в дефиле конкурсанток. Без имен, без какой-либо информации, девушки попытались своим видом впечатлить присутствующих в зале.

И сразу же ведущая (Анна Сытник) представила конкурсанткам и зрителям независимое жюри, состоящее из людей, знающих цену женской красоты и трудов, которые вложены в подготовку к конкурсу. А это Роман Багаев – директор спортивной школы по плаванию «Северная волна», Иван Козлов – начальник отдела правового и кадрового обеспечения администрации МР «Усть-Вымский», Оксана Денисова – директор Микуньского дома культуры, Арина Арнаут – победительница конкурса «Мисс Микунь-2015» и Валентина Федюнина – победительница конкурса «Мисс Микунь-2017».

А потом подошло время четырех испытаний, к которым с особым трепетом и волнением готовились участницы: «Визитка», «Блиц-опрос», творческий конкурс «Весь мир – театр!» и «Тайна образа». Все проходило динамично, ярко и интересно. Все девушки – разные по характеру, по темпераменту, по взглядам на жизнь. Но ни разница в возрасте, ни взгляды на жизнь не помешали им подмечать проблемы, которые так или иначе существуют в нашем мире: проблема мусора, проблема загруженности учащихся, проблема взаимоотношений среди людей.

Нельзя не отметить, что праздник красоты был наполнен улыбками, радостью, хорошей музыкой. В музыкальных паузах между конкурсами звучали лирические песни в исполнении гостьи праздника Алеси Цой (Казлук), а также наших участников Дениса Баенкова и Владимира Александрова («Начальная строка») и танцевальные номера «То, что надо!»

Завершающим и самым долгожданным аккордом программы стало награждение конкурсанток. И, конечно же, не было бы такого успеха, если бы не наши спонсоры и партнеры, которые сделали конкурс ярче, а именно: Ювелирный дом «Романовъ» (Михаил Самофалов), магазин «GrossHaus» (Константин Маслов), ООО «Маркет» (Анатолий Рагимов и Александр Козлов), салон «ФотоГрад» (Надежда Федорова), магазин «ЛепестОК» (Марина Михайловская) и администрация МБУ «МГДК» (Оксана Денисова). Мы рады, что в очередной раз эти люди поддержали наших участниц.

В конкурсе участницы раскрылись с разных, самых неожиданных сторон, как умницы, умелицы, спортсменки и артистки, увлеченные своими интересами.

По итогам конкурсных испытаний главный титул конкурса «Мисс Микунь-2019» был присуждён Ирине Гудилиной.

Все участницы были, безусловно, достойны главного титула и разница в набранных ими баллах оказалась совершенно незначительной. Главное, что в этом конкурсе девушки соревновались не в том, что им дано от Бога – красота, грация, обаяние, а в том, чего они достигли сами, благодаря своему трудолюбию и любознательности. Надеемся, что в будущем их ждут новые сцены и пьедесталы, но самое главное – всегда идти с высоко поднятой головой и знать, что ты лучшая! Чего и всем желаем!

АННА СЫТНИК.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих