Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Кроме того Что говорят звезды

Что говорят звезды

5 сентября 2022

Астрологический прогноз
на неделю с 5 по 11 сентября

Овен (21.03-20.04). Неделя повышенной нервозности, вероятно, из-за важных перемен в семье, особенно для рожденных в конце знака. Не лучшее время для операций с недвижимостью, ибо сделка может развиваться непредсказуемо и попортит вам немало нервов.

Телец (21.04-21.05). Начало сентября очень динамично для рожденных в апреле – у вас повысится ритм жизни, возрастут нагрузки на работе. Эта неделя склоняет вас к ремонту в доме, если этого не случится, перестройка коснется взаимоотношений между домочадцами, при этом не избежать напряжения и скандалов.

Близнецы (22.05-20.06). Для художников и музыкантов – творческий период, это то самое время, когда можно создать что-то гениальное. Рожденные в начале сентября будут сталкиваться с препятствиями в деловой сфере. Также вероятна прибавка в семье, либо эти дни будут связаны с улучшением жилищных условий или ремонтом в доме.

Рак (21.06-22.07). Следствием больших нагрузок по работе станут дополнительные обязательства. Если вы планируете поездки на отдых  либо активный шопинг, то наилучшим вариантом станет самое начало недели. Могут возникнуть знакомства через интернет, во время деловой поездки или учебы, в библиотеке или транспорте.

Лев (23.07-22.08). На этой неделе аккуратнее с инвестициями, есть риск, что деньги зависнут и долго не будут давать отдачи, либо вы можете их вообще потерять. Устраиваясь на новую работу, стоит предпочесть начало недели.  Из разных видов отдыха вам подходит более активный, может даже с элементами экстрима.

Дева (23.08-22.09). В начале недели активизируются конкуренты или тайные недоброжелатели в личной жизни, либо таковые среди коллег по работе. Однако в это же время они могут раскрыть себя и тайное станет явным. Тайные связи также могут получить огласку в эти будние дни. Также воздержитесь от оформления кредита.

Весы (23.09-22.10). Эта неделя не располагает к поездкам, коммерческим операциям или приобретению транспортных средств. В начале недели приходящую коммерческую информацию стоит тщательно проверять, ибо она может оказаться ложной. У вас складывается неплохая финансовая ситуация. При этом вам не стоит пренебрегать помощью со стороны потенциальных деловых партнеров.

Скорпион (23.10-21.11). Самое начало недели отметится спонтанными финансовыми тратами, шопингом с друзьями. Для вас месяц сентябрь финансово непрактичен, в худшем случае, не исключен даже финансовый обман. В течение недели характер отношений с друзьями может меняться, также возможно возобновятся ранее прерванные отношения, возникшие не по вашей вине.

Стрелец (22.11-21.12). Старайтесь избегать консервативности и принципиальности, чем более гибкую жизненную позицию будете занимать, тем меньше будут риски травматизма. За исключением рожденных в конце ноября – начале декабря: у вас заманчивые карьерные и профессиональные перспективы. Несмотря ни на что, ситуация на этой неделе может измениться к лучшему.

Козерог (22.12-19.01). У вас на этой неделе подходящее время для некоторых перемен во внешности, либо имидже. Не самое лучшее время для повышенных физических нагрузок, у вас жизненный тонус будет несколько снижен. В наступившие выходные дни вам все же стоит выбраться из дома на какое-то мероприятие с детьми.

Водолей (20.01-18.02). Профессионально в несколько лучшей ситуации окажутся работники банков и страховых компаний. У вас повышена опасность от животных, в том числе домашних – вам стоит соблюдать осторожность. Вы должны позаботиться о своей безопасности, ибо жизнь может преподнести неожиданные обстоятельства.

Рыбы (19.02-20.03). Отношения с руководством на работе будут непростыми, в такие дни легко потерять работу, так что старайтесь не уволиться. На этой неделе окружение, как деловое, так и в личной жизни будет стараться продавить свои интересы. Тем не менее, коммерческий успех исключительно в налаживании делового сотрудничества. В середине недели актуальными станут кредитно-финансовые, страховые или налоговые вопросы.



Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих