Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Кроме того Что говорят звёзды

Что говорят звёзды

5 июля 2021

Астрологический прогноз
на неделю с 5 по 11 июля

С 5 по 9 июля – убывающая Луна. Период не слишком благоприятен для дальних поездок, а вот путешествия за город сейчас вполне уместны. Только отправляйтесь туда не в одиночестве, а в компании хороших друзей.

10 июля – новолуние. Старайтесь как можно больше улыбаться в этот день. Сделайте это настоящим ритуалом! Чем больше улыбок вы подарите сегодня, тем больше вернется к вам.

11 июля – растущая Луна. Пришло время немного расслабиться. Даже если окружающие будут обвинять вас в ничегонеделании, слушайте в этот момент только себя. Энергетические ресурсы в этот период могут быть истощены, так что необходимо вовремя заняться их пополнением.
 
Овен. В ближайшее время вас могут ожидать не самые приятные сюрпризы от близкого человека. Эмоционально стабильным период станет только с 9 июля. Вполне вероятны денежные поступления, благодаря которым вы сможете совершить крупную покупку.

Телец. Держите наготове бумагу и ручку: в ближайшее время вас могут посетить несколько хороших идей. Дети сейчас принесут только радостные хлопоты, чего не скажешь о коллегах. Не распространяйтесь о личной жизни, чтобы потом никто не судачил у вас за спиной.

Близнецы. С супругом конфликт будет следовать за конфликтом. На некоторое время минимизируйте общение, чтобы не наделать бед. На работе возможны интересные проекты. Однако придется постараться, чтобы их поручили именно вам. Старайтесь на выходных больше отдыхать.

Рак. Период хорош для занятий спортом, особенно для новичков. Людям старшего поколения нужно быть осторожнее на улице. С 9 по 11 июля занимайтесь исключительно приятными хлопотами, чтобы создать себе настроение.

Лев. Если у вас остались незавершенными какие-либо дела, срочно это исправляйте. Иначе они как снежный ком будут накапливаться. Отношения с родственниками накалятся. Держитесь в стороне от ссор. Старайтесь меньше денег тратить на безделушки.

Дева. Решение финансовых вопросов сейчас поручите более компетентному человеку. Дома возможны бытовые катастрофы. Сами вы с ними не справитесь, поможет мужчина. Одиноким Девам звезды сулят интересную встречу. Но лучше узнать кавалера, прежде чем надеяться на что-то.

Весы. Расставьте приоритеты, чтобы завершить все дела до конца этой недели. Эти дни – лучшее время для того, чтобы попросить прощения у человека, которого вы незаслуженно обидели. Выходные проведите так, как вам хочется! Вы запасетесь энергией на несколько недель вперед.

Скорпион. Скорпионов, которых в последнее время преследовала черная полоса, можно обрадовать: она закончится! Больше времени уделяйте отдыху и развлечениям, работа подождет. С друзьями сейчас встречайтесь как можно чаще. Возможно, вас ждут и новые знакомства.

Стрелец. Событие, которого вы боялись все последнее время, все же произойдет. Отнеситесь к этому максимально спокойно. На работе сейчас будет слишком много дел: на домашние хлопоты сил не останется. Попросите домочадцев помочь вам, они не откажут.

Козерог. Не бойтесь переложить часть забот на чужие плечи. Вам сейчас необходим отдых. Начинайте планировать отпуск, если еще этого не сделали. Он станет особенным для вас. Посетите салон красоты и измените что-нибудь в своей внешности.

Водолей. Единственные проблемы, которые могут возникнуть у вас сейчас, – бытовые. В остальном вас можно будет назвать более чем счастливым человеком! Дарите хорошее настроение окружающим, поддержите тех, кто сейчас в беде. Будьте внимательны к собственной семье!

Рыбы. Первая половина недели – неблагоприятный период. Во второй половине недели смело назначайте важные встречи и даже свидания. Они сулят перемены в вашей жизни. Период хорош для накоплений, а вот с тратами пока лучше повременить. Отличные выходные ждут вас! Говорите как можно больше комплиментов окружающим. Позже это может сыграть вам на руку. 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих