Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Кроме того Что говорят звезды

Что говорят звезды

29 ноября 2021

Астрологический прогноз
на неделю с 29 ноября по 5 декабря

Овен (21.03-20.04). На следующей неделе вы будете в центре внимания и общения. Во вторник или среду вы обзаведетесь новыми знакомыми. Причем эти контакты далеко не всегда будут приносить вам удовольствие. Постарайтесь не подпадать под чужое влияние и не зависеть от мнения других людей. Ведь хозяин своей жизни – только вы.

Телец (21.04-21.05). Вас на следующей неделе ожидает приличный груз ответственности и обязательств. В понедельник не стремитесь сделать все за один раз – неделя только началась. Вы все равно не успеете, а сил и здоровья потребуется очень много. Лучше отложите на пару дней то, что терпит. Выходные отдохните – отправтесь на природу.

Близнецы (22.05-20.06). Вам самое время попробовать себя в новой роли – причем эту роль вы легко можете определить себе сами. При вашем природном артистизме и творческой натуре для вас не составит большого труда процесс перевоплощения и игры. В четверг вам представится подходящий для этого случай – воспользуйтесь им. В субботу постарайтесь найти время для своих детей.

Рак (21.06-22.07). В предстоящий период не стоит обращать внимания на критику со стороны. В среду какая-то ерунда может серьезно подпортить вам жизнь, если относиться к ней серьезно. Поберегите нервы как свои, так и близких людей. Вам свойственно относиться ко всему происходящему слишком предвзято – расслабьтесь.

Лев (23.07-22.08). Вы будете на удивление общительны и благодушны на следующей неделе. Разговоры по душам в трудовом коллективе и в семейном кругу порадуют вас и добавят чувства уверенности и оптимизма. К вашему мнению и советам прислушиваются. Конфликтов на горизонте не видно. А выходные пройдут просто чудесно – вы хорошо отдохнете в кругу друзей.

Дева (23.08-22.09). Благоприятная неделя во всех сферах жизни ожидает Дев. В пятницу окружающим может показаться, что вы ни за что получили награду. Однако вы хорошо потрудились накануне, за что теперь достойно вознаграждены. То ли в личной жизни, то ли достойное приобретение – вы не останетесь без подарка судьбы.

Весы (23.09-22.10). Вы на следующей неделе можете быть готовыми ко всеобщему признанию и комплиментам со стороны начальства и коллег, а также членов семьи. Вы обаятельны и предприимчивы, романтичны и одухотворены. На личном фронте также все отлично – чего еще желать? Разве что чуть больше денег, но с этим пока будет туговато.

Скорпион (23.10-21.11). Если на следующей неделе удастся в равной степени сочетать активную жизнь и возможность расслабления, то вы будете на высоте. В вашу сторону будут обращены взгляды окружающих, вы привлекательны и полны оптимизма, а главное – у вас есть достойная цель, к которой вы неуклонно приближаетесь.

Стрелец (22.11-21.12). Стрельцы на следующей неделе отличаются отзывчивостью и сочувствием по отношению к окружающим. Люди просто не могут не заметить ту любовь и доброту, которая переполняет вас. И то, что некоторые из них ближе к выходным воспользуются вашим состоянием в корыстных целях, вас нисколько не смутит и не повредит вашим дальноидущим планам.

Козерог (22.12-19.01). На следующей неделе вы будете настроены весьма воинственно. В четверг вы попытаетесь отстоять свои позиции даже там, где не надо, просто из желания показать свои принципы. Это не совсем подходящее время для такого поведения. Вы быстро устанете от собственного упрямства, а вот в глазах окружающих коллег рискуете уронить свой авторитет.

Водолей (20.01-18.02). Стабильная и спокойная семидневка предстоит у Водолеев. Этот период не принесет новых проблем, а что делать с немногочисленными старыми, вы уже прекрасно знаете. Постарайтесь не утерять контакт с близкими людьми, родственниками, особенно – детьми. Наслаждайтесь временем, пока они вас слушаются, и вы для них – авторитет.

Рыбы (19.02-20.03). Для вас наступает период эмоциональной нестабильности. Вы готовы бросаться в крайности – от любви до ненависти, от непосильного труда до полной апатии и безделья. Постарайтесь успокоиться и держать свои эмоции под контролем, как бы тяжело вам это ни давалось. Иначе ваш срыв не принесет радости ни вам, ни близким.

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих