Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Кроме того Что говорят звёзды

Что говорят звёзды

16 октября 2017

Астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 октября

ОВЕН (21.03-20.04). До 22 октября девизом этого периода станет фраза: «Трудиться, трудиться и еще раз трудиться». Поручений будет много больше, чем обычно. Но вы как будто и не заметите увеличения нагрузки разве что, придя после рабочего дня домой и устроившись на диване, осознаете, насколько сильно устали за день.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). На этой неделе дел заметно прибавится. Если вы работаете в сфере обслуживания, то ожидайте притока клиентов. Всем остальным Тельцам стоит морально подготовиться к тому, что поручения руководства будут сыпаться, как из рога изобилия. Не расценивайте это как намерение доставить вам как можно больше неудобств, работы действительно будет много, пожалуй, лучше вас с ней никто не справится.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Для проведения деловых переговоров, выступления на конференциях и семинарах лучше выбирать вторую половину месяца. Благодаря влиянию дружеских планет ваши речи будут звучать убедительнее и дипломатический талант проявится во всей красе. Судьба несет благоприятные подвижки тем Близнецам, чьи дела давно пробуксовывают, и тем, кто находится в ожидании какого-то важного решения «сверху». Решение это будет принято в вашу пользу.

РАК (22.06-23.07). На этой неделе изменятся отношения с руководством и другими вышестоящими лицами, от которых в той или иной мере зависят ваши дела. Начальник в октябре может проявлять строгость и даже злиться причем в тех ситуациях, которые раньше воспринимались им весьма спокойно. Отнеситесь к этому философски, и вместо того чтобы с пеной у рта доказывать свою правоту, молча сделайте так, как просит шеф.

ЛЕВ (24.07-23.08). Кто-то на работе может спровоцировать появление и распространение слухов вокруг вашей персоны. В каком-то смысле это вам даже на руку, поскольку увеличит вашу популярность. В семейных отношениях будет не всё гладко. Потерпите, совсем скоро решение найдётся само собой.

ДЕВА (24.08-23.09). Агрессивный подход к работе, который вы продемонстрируете после 16 октября, даст высокие результаты. Однако ни в коем случае не практикуйте агрессивное поведение, взаимодействуя с людьми, к чему вас будут подталкивать недружеские планеты.

ВЕСЫ (24.09-23.10). Дружеские планеты сделают вас объектом всеобщего интереса - за вами будут наблюдать, вами будут восхищаться, ваши методы будут копировать. Октябрь - хорошее время для того, чтобы продвигать себя по разным каналам, рекламировать свои услуги, активно предлагать свои товары.

СКОРПИОН (24.10-22.11). Некоторые дела во второй половине месяца лучше решать с наскока. Если приметесь рассматривать проблему со всех сторон, то просто «увязнете». Кстати, имеет смысл сейчас поинтересоваться точкой зрения тех, у кого, на ваш взгляд, недостаточно опыта и знаний: вы удивитесь, но вам озвучат несколько весьма интересных и жизнеспособных вариантов!

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). На этой неделе месяца более ответственно подходите к поручениям руководства, даже если кажется, что какие-то из них - «для галочки». Сейчас ни вы, ни шеф можете не осознавать всю важность некоторых дел, но придет время и выяснится, что их влияние на итог некоего крупного проекта было недооценено.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Середина месяца потребует от вас исключительной внимательности, причем не только к своим, но и к чужим действиям. Во второй половине недели вы станете полны сил и энергии. Это хорошее время для занятий физкультурой и спортом, участия в различных соревнованиях.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Во второй половине октября судьба сведет вас с неким влиятельным человеком. Однако о степени его влияния вы пока не будете иметь верного представления, что позволит вам завязать дружеские или товарищеские отношения. В будущем вам не раз предстоит прибегнуть к его помощи. Однако звезды предупреждают: легко привыкнуть к поддержке и переложить свои обязанности на плечи другого человека, но делать это слишком часто не стоит.

РЫБЫ (20.02-20.03). На этой неделе обычным явлением станут авралы и срывы договоренностей. Работы будет столько, что, как говорится, и присесть некогда. Тем не менее очень важно, чтобы свои обязанности вы выполняли сами, а не делегировали коллегам: на должном уровне они с ними не справятся и только вас подведут. Имейте в виду: в этот период душевные переживания могут запросто спровоцировать развитие болезни. Гармонизировать душевное состояние поможет посещение музея или поход на природу.

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих