Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       

Главная Кроме того Что говорят звезды

Что говорят звезды

20 июня 2022

Астрологический прогноз
на неделю с 20 по 26 июня

Овен (21.03-20.04). На этой неделе вам придётся прикладывать усилий больше, чем раньше, что повышает нервозность, желание бросить все на полпути. В отношениях тоже напряг. Менять работу и спутников жизни звезды вам не советуют. Потом пожалеете. Не подводите ни себя, ни других.

Телец (21.04-21.05). Пришло время пополнить багаж знаний, ведь скоро все это пригодится. Не исключено, что вам предстоит работать в новом направлении, где нужны свежие идеи. На этой неделе в доме крайне полезна ревизия нужного и ненужного. Это ускорит процесс обновления. При этом старайтесь воздержатся от чрезмерных физических усилий.

Близнецы (22.05-20.06). К сожалению, сейчас вы можете ощутить явный спад энергетики, а требования все равно остаются очень высокими. Придется вам работать через «не хочу». Следите за эмоциями, не поддавайтесь унынию. Крупные траты сейчас вряд ли уместны, кредиты тоже только усугубят ситуацию.

Рак (21.06-22.07). Медленно, но верно вы почувствуете себя увереннее. Откроются возможности для дополнительных доходов, станет меньше беспокойства. Новые отношения заводить пока рано, а вот старые связи наверняка будут полезны, только старайтесь ни с кем не выяснять отношений. Некоторым, чтобы не спорить на работе, лучше взять отгулы или отпуск.

Лев (23.07-22.08). Сейчас уже не стоит слишком активно проявлять себя в социуме. Но с друзьями все еще можете поговорить по душам (что вряд ли получится со второй половинкой, да и с детьми). Желательно быть сдержаннее в эмоциях, чтобы не наговорить лишнего. Пока лучше кардинально ничего не менять, чтобы не ошибиться.

Дева (23.08-22.09). На этой неделе пока еще не время куда-либо выезжать, вы и на своем месте пригодитесь. Деловая и творческая жизнь бьют ключом, а с личной – лучше подождать. На работе не помешает более мягкий эмоциональный подход. Выслушайте тех, кто готов открыть вам душу.

Весы (23.09-22.10). Домашние заботы потребуют от вас времени и сил, похоже, и финансовых средств. Не хотите испортить отношения ни дома, ни на работе, включите дипломатию (причем на всю катушку), тогда удастся избежать штормов и бурь. Чтобы не было зависти со стороны, об успехах лучше промолчать. В общем, ведите себя максимально разумно.

Скорпион (23.10-21.11). Тем, кто хочет улучшить свое положение, пришло время вступать в переговоры, искать другие возможности для применения сил. В основном это занятия, которые вам уже знакомы. В деньгах лучше быть осторожнее: вы можете импульсивно потратить большую сумму и позднее ощутить ее недостаток.

Стрелец (22.11-21.12). Может вам и хотелось бы отдохнуть, но вряд ли получится. Необходимо выполнять прежние обязательства, включаться в коллективные проекты. Да еще и забота о домашних. Личные отношения пройдут испытания. Если ощущаете сильное нервное напряжение, стоит обратиться к профессионалам.
 
Козерог (22.12-19.01). Чтобы на этой неделе сохранить свои силы (которых сейчас не так уж много), сконцентрируйтесь на главном, остальные дела пока подождут. А еще подумайте о своих прежних ошибках, иначе они повторятся не только у вас, но и у потомков. Новые знакомства хоть и вероятны, но весьма проблематичны.

Водолей (20.01-18.02). Не исключены какие-то перемены, связанные с местом жительства. В личном плане многим тоже предстоит принять весьма важное решение. В финансах вам желательно проявить осторожность и осмотрительность, как и в физических нагрузках.

Рыбы (19.02-20.03). В основном вы будете сосредоточены на делах домашних, где есть немало возможностей для самореализации. В то же время стоит позаботиться о здоровье домочадцев. Близким явно не хватает вашего внимания. Финансовые траты и инвестиции пока нежелательны, как и новые знакомства.
 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих