Главная Кроме того Что говорят звёзды

Что говорят звёзды

3 сентября 2018

Астрологический прогноз на неделю с 3 - по 9 сентября

ОВЕН (21.03-20.04). У Овнов начало недели будет довольно напряженным. В первую очередь это относится к родителям: возможно, ребенок заставит вас поволноваться. Воспитательные меры в этот период могут оказаться неэффективными. Сохраняйте самообладание, старайтесь действовать твердо, но не жестко. Уже с середины недели ситуация поменяется, и ваш малыш станет более послушным.

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). В первой половине недели у Тельцов возможны осложнения в семье. После среды напряжение ослабнет и в семье постепенно восстановится гармония. В первой половине недели нежелательно приглашать в гости родственников и коллег по работе.

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам в первой половине недели следует больше внимания уделить здоровью. В эти дни резко возрастает вероятность простудных заболеваний. Вторая половина недели – время перемирия. На выходных стоит прислушаться к советам друзей: они дадут вам правильные подсказки.

РАК (22.06-23.07). Ракам в начале недели придется ограничивать себя в тратах. Сейчас не стоит приобретать подарки детям, иначе вы рискуете поставить себя в затруднительное финансовое положение. На выходных вам удастся разрешить большинство вопросов, особенно связанных с финансами.

ЛЕВ (24.07-23.08). Львы в начале недели будут склонны действовать напролом, не считаясь с мнением близких людей. Попытки ограничить вашу самостоятельность и свободу поведения вызовут у вас законное возмущение. Ближе к выходным вам может представиться удачный случай отправиться в интересную поездку. Это удачный период для учебы.

ДЕВА (24.08-23.09). Девам в начале недели рекомендуется воздержаться от новых знакомств, особенно в общественном транспорте. Женщинам не стоит садиться в автомобиль с незнакомыми людьми. Вторая половина недели складывается намного спокойнее. Особенно это удачный период для тех, кто состоит в браке. Партнер станет проявлять большую заботу и нежность по отношению к вам.

ВЕСЫ (24.09-23.10). Весам в первой половине недели звезды советуют сосредоточиться на делах и избегать праздного времяпровождения. Вторая половина недели будет связана с улучшением супружеских отношений. Благодаря совместному планированию вы сможете объединить свои усилия вокруг общих целей. Также это хорошее время для начала диеты.

СКОРПИОН (24.10-22.11). В первой половине недели внешние обстоятельства складываются неблагоприятно для Скорпионов. Возможно, от вас потребуется активная деятельность, однако из-за энергетического спада вы будете не в состоянии справиться с нагрузками. Вторая половина недели позволит вам наверстать упущенное время и исправить ситуацию. Больше времени проводите в общении с детьми: так вы сможете набраться позитива.

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов в первой половине недели возможны осложнения в отношениях с представителями власти и правопорядка. В связи с этим рекомендуется уделить повышенное внимание соблюдению норм закона. Любые нарушения правил дорожного движения не останутся незамеченными, поэтому водителям стоит быть предельно внимательными.

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогам в первой половине недели не стоит идти на риск, который может привести к материальному ущербу. Будьте осмотрительнее при использовании технических средств, а также в обращении с огнем. Вторая половина недели будет связана с улучшением отношений в семье. На выходные можно запланировать поездку на пикник.

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеям в начале недели, возможно, придется столкнуться с трудностями в партнерских отношениях. В деловом партнерстве возможны нарушения договорных обязательств и финансовые потери. Рекомендуется наиболее важные решения отложить на вторую половину недели – четверг и пятницу. В эти дни ситуация станет намного спокойнее и гармоничнее, а принимаемые решения будут правильными.

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам в первой половине недели рекомендуется воздержаться от высоких физических нагрузок. Это относится как к выполнению профессиональных обязанностей, так и к спортивным соревнованиям и занятиям в тренажерном зале. Даже если вы чувствуете, что полны сил, не стоит работать на износ: это быстро приведет к физическому истощению. Во второй половине недели возможно улучшение материального положения, поэтому это подходящий период для шопинга. Особенно удачной будет покупка бытовой техники, мобильного телефона или компьютера.  

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих