Главная Кроме того Бенефис …Бабы–Яги

Бенефис …Бабы–Яги

21 июля 2016

Сегодня ни один дом не обходится без телевизора. Мы с удовольствием смотрим различные шоу с участием полюбившихся всем артистов, актёров и ведущих.

Мамы и бабушки с упоением смотрят различные концертные программы. Например, бенефис Шифрина, Петросяна, Елены Воробей. А у нас в социально–реабилитационном центре для несовершеннолетних Усть-Вымского района прошел необычный бенефис – «Бенефис Бабы-Яги».

Эту сказочную жительницу леса знают все – от мала до велика. Но никто на самом деле её не видел. И только в этот июльский день у нас появилась возможность лично насладиться обществом прекрасных жительниц Меренештского леса.

Но Бабки–Ёжки пришли к нам неслучайно, они постоянно наблюдали за мероприятиями, которые проходили в нашем Центре и решили тоже поучаствовать в одном из них. И вот конкурсантки готовы к участию.

В роли Бабок–Ёжек сегодня не девчонки, как это обычно бывает, а мальчишки (Симеон, Стефан и Михаил), они сами изъявили своё желание быть ими. Во время конкурсов наши Бабки–Ёжки продемонстрировали свои знания в колдовстве, в рисовании своего возлюбленного Кощея Бессмертного, отгадывании загадок про сказки и сказочных героев, в пении частушек и детских песен, поразили всех своим великолепным танцем на метле... Проведённым мероприятием все остались довольны, каждый получил свою дозу веселья, смеха и позитивного настроения. Так держать, наши уважаемые Бабки–Ёжки!

НАТАЛЬЯ ПОЛЕВА,
воспитатель.

 

Комментарии (0)


Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих