Главная Блоги Здоровье Современные виды пластической хирургии

Современные виды пластической хирургии

Здоровье

Для современных людей, имеющих дефекты во внешности, с помощью современной хирургии довольно просто исправить свои недостатки. Например, для тех, кто страдает несовершенной формой ушей или другими отклонениями данного органа слуха, отлично подойдет отопластика. Слово произошло от греч. "Othos", что переводится как - ухо. Для специалистов в области пластической хирургии этот термин обозначает пластические операции на ушных раковинах. Отопластика (https://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/plasticheskaya-hirurgiya/otoplastika) получила широкое распространение для тех людей, что мечтали уменьшить размеры своих ушей из-за того, что те некрасиво топорщились.

Дефект ушей может быть врожденным, а может быть и посттравматическим следствием. С помощью опытных хирургов можно не только исправить природный недостаток, но и восстановить ушные раковины, если они по каким-то иным причинам деформированы или отсутствуют вовсе.

Прежде, чем решиться на отопластику, важно ознакомиться с противопоказаниями к процедуре. Например, если у человека нарушено кровообращение в области ушей, наблюдаются заболевания крови и отмечается ряд других нарушений здоровья, то операция будет противопоказана.

О лазерной липосакции

Комплексная процедура, которая способна избавить от больших и маленьких объемов жировой ткани. Лазерные лучи способны скорректировать большие участки тела. Жировые отложения могут негативно сказываться не только на внешнем виде человека, но и на его здоровье. Лазерная липосакция (https://darus.kz/nashi-uslugi-dlya-zhenshhin/plasticheskaya-hirurgiya/liposaktsiya) хороша тем, что позволяет работать в различными по площади участками жировых отложений. При проведении процедуры опытным специалистом прекрасные результаты не заставят себя ждать.

У липосакции лазером есть масса преимуществ. Данная процедура характеризуется малой травматичностью и безопасностью. Это один из немногих способов, позволяющих за короткое время довести фигуру до совершенства.

Коррекция молочной железы

Маммопластика - это специальная процедура, позволяющая устранить недостатки молочной железы (недостаточное развитие, ассиметрия, отсутствие выраженной формы) и другие нарушения. Многие представительницы прекрасного пола благодаря операции смогли раз и навсегда забыть о том, что такое иметь непропорциональную всему телу грудь. Маммопластика (https://darus.kz/nashi-uslugi/mammoplastika) признана единственным способом надежного и безопасного увеличения или иного изменения груди. Как и любой другой процедуры, у нее есть противопоказания, с которыми обязательно стоит ознакомиться. 

26.01.2021 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих