Главная Блоги Здоровье Медицинские бандажи от немецкого производителя

Медицинские бандажи от немецкого производителя

Здоровье

Производство ортопедических, компрессионных медицинских изделий сегодня очень востребовано в мире. Одним из лидеров в этой отрасли является немецкая компания medi GmbH & Co. KG. В Казахстане ее представителем стало предприятие medi KAZAKHSTAN. К числу наиболее популярных товаров относятся разнообразные бандажи, позволяющие укрепить здоровье.

Послеоперационный бандаж Abdominal support

Это изделие необходимо в восстановительный период после операции, произведенной на брюшной полости. Оно же используется и после родов. Такой бандаж после операции удерживает брюшную полость, не давая ей двигаться. Это необходимо для того, чтобы швы как можно быстрее срастались и не давали деформирующих рубцов.

К плюсам бандажа можно отнести: 

  • отсутствие жестких ребер в конструкции;
  • использование гипоаллергенных и компрессионных материалов;
  • наличие удобной застежки;
  • мягкая текстура ткани, приятная для прикосновений.

Бандаж послеоперационный от этого производителя можно смело стирать, к тому же, он удобно обхватывает тело и не бросается в глаза, будучи скрыт одеждой. Застежка-липучка помогает быстро снять изделие и открыть марлевые повязки для их смены.

Бандаж дородовой Maternity belt

Эти бандажи незаменимы на позднем сроке беременности. С их помощью женщина получает возможность удерживать осанку без нагрузки на позвоночник и предупреждает появление растяжек на коже. Кроме того, дородовой бандаж оказывает и профилактическое воздействие на положение плода.

Бандаж активно поддерживает спинные мышцы и снижает давление на стенки брюшной полости. Кроме этого, в конструкции предусмотрены особые пластины и ремни, которые снижают деформацию фигуры.

Шина моделирующая для лучезапястных суставов

Лучезапястный сустав в результате разнообразных причин может получать повреждения – например, травмы запястнолоктевой связки, синдром ложа Гийона и прочее. Если наблюдается синдром запястного канала, пациенту требуется лечение, после которого необходим ортез лучезапястный. Ношение шины восстанавливает сустав, поскольку она удерживает его в нужном положении. Шина производится из облегченного алюминия, имеет анатомическую форму и оснащается ремнями, которые можно регулировать. Наложенное на руку изделие позволяет коже дышать благодаря использованию специального материала, а также без труда фиксируется на застежках-липучках. 

30.03.2021 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих