Главная Блоги Здоровье Лазерные новинки оборудования в индустрии красоты

Лазерные новинки оборудования в индустрии красоты

Здоровье

Современная косметология достигла невероятных высот. Многие процедуры выполняются с применением специального оборудования и специальных технологий. Эстетические взгляды современности предполагают полное отсутствие волос на теле представительниц прекрасного пола. Каждая дама активно ведет борьбу с растительностью в области подмышечных впадин, ног, интимной зоны. Опытные модницы знают, Где лучше наводить красоту. Большинство из них отдают предпочтение проверенным салонам и опытным мастерам.

Сотрудники специализированных салонов красоты предлагают множество способов для удаления волос в нежелательных зонах. Эффективность каждого из них своя, но особой симпатией клиенты салонов красоты прониклись к лазерной эпиляции. Ее признали самой стойкой и безболезненной.

Обзор лазерного эпилятора KIERS

Лучшее лазерное оборудование в косметологии позволяет даже спешно проводить сеансы удаления волос. Для этих целей используются самые мощные модели лазера, которые способны должный уровень нагрева волосяной луковицы с минимальными временными затратами. Например, неплохо ведет себя александритовый лазер. Он помогает быстро забыть о растительности и даже при первом применении гарантирует результат избавления от волос в обрабатываемой зоне на срок до 2 месяцев. При регулярности процедур с косметологическим диодным лазером со временем проявится накопительный эффект, и необходимость удаления волос пропадет, так как он перестанут расти.

Указанная модель лазера работает на использовании полезных особенностях камня александрита. Созданная в искусственных условиях структура этого камня при пропускании света преломляет его таким образом, что световой поток приобретает более целенаправленные свойства. Такой принцип работы позволяет эффективно проводить процедуру удаления волос. Обзор аппарата KIERS 144 позволит узнать особенности лазера, технологию удаления волоса и подготовку перед процедурой. При желании можно записать вопросы и озвучить их на приеме у мастера непосредственно перед процедурой.

Высокоспециализированные кадры салона берутся за сложную работу и помогают даже в самых запущенных случаях. Так как косметология развивается, постоянно появляются новое оборудование и технологии, которые активно применяются мастерами и позволяют им заниматься любой проблемой обратившегося клиента. 

20.11.2018 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих