голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Блоги Здоровье Кинезиолог Евгений Ростовцев: путь профессионала

Кинезиолог Евгений Ростовцев: путь профессионала

Здоровье

Многие москвичи, имеющие проблемы со здоровьем, дают самые положительные отзывы о мануальном терапевте Евгении Владимировиче Ростовцеве. Он окончил медицинский университет в Москве еще в 2000 году. Через восемь лет прошел обучение в сфере прикладной кинезиологии здесь же, в РГМУ. Позже состоялась переподготовка по специальности мануальный терапевт. Евгений Владимирович познакомился с такой медицинской отраслью, как кинезиология, еще в 2003 году, а уже спустя пять лет начал использовать кинезиологические методы при лечении различных заболеваний.

Как рассказывает сам Евгений Ростовцев, его увлечение этой наукой началось с реальной медицинской проблемы. У младшей сестры было выявлено заболевание, которое не поддавалось лечению различными традиционными способами. Профессиональные врачи назначали лечение, однако эффект от него был кратковременный. Однажды знакомые посоветовали Ростовцевым обратиться к кинезиологу. Несмотря на некоторые сомнения, на прием все же пошли. Именно там Евгений Владимирович впервые увидел данную методику в действии, и она чрезвычайно заинтересовала его. Проявлению искреннего интереса способствовал и тот факт, что нескольких лечебных сеансов хватило, чтобы у сестры начался период ремиссии. Улучшение подтвердили и лабораторные обследования.

Проходя обучение на университетской кафедре, Ростовцев познакомился в Л.Ф. Васильевой, профессором, которая стала российским первопроходцем в кинезиологии. Это дало ему еще толчок для понимания, что путь выбран правильно. После этого Ростовцев начал обучаться прикладной кинезиологии и ее направлениям, его обучение документально подтверждено несколькими сертификатами.

Все это привело к тому, что Евгений Ростовцев в 2010 году отказался от занятий урологией (именно в этой сфере он работал согласно полученной изначально специальности), изучил не только кинезиологию, но и мануальную терапию. Сегодня он профессионально занимается изучением этих медицинских направлений, а также лечением.

Сегодня мануальный терапевт, прикладной кинезиолог Евгений Владимирович Ростовцев является востребованным специалистом. К нему обращаются с самыми различными проблемами, и он старается помочь каждому. Работа строится так – сначала проводится консультация, установление диагноза. Если пациент http://www.miobalans.ru/pages/4-vrach-kineziolog согласен на незамедлительное лечение, то непосредственно после консультации следует оздоровительный сеанс. Продолжительность его в среднем составляет 30 минут. 

10.04.2019 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих