Главная Блоги Здоровье Гепатит побеждают дженерики

Гепатит побеждают дженерики

Здоровье

Дженерики уже достаточно давно приобрели популярность и сегодня ни в чем не уступают оригинальным лекарствам. Если вы интересуетесь качественными и недорогими современными медпрепаратами индийского производства, обратитесь в компанию, которая занимается их реализацией.

К преимуществам организации можно отнести: 

  • качество, которое подтверждено лабораторными исследованиями;
  • оплата заказа исключительно при его получении (никаких предоплат);
  • оперативная доставка (реально получить товар в день заказа);
  • транспортировка с соблюдением всех правил;
  • поставка напрямую от производителя.

Наконец, не нужно забывать об одном из главных преимуществ современных дженериков: они значительно уступают в стоимости оригиналам и одновременно конкурируют с ними по качеству и эффективности.

Чтобы оформить заказ, позвоните в компанию или закажите нужный товар прямо на сайте doctor-hcv.com. Если возникают вопросы, можно обратиться к менеджерам за бесплатной консультацией. Не забудьте указать предпочтительный способ доставки и свой адрес.

Гепатит – это опасное заболевание, о котором наслышано большинство людей. Эта вирусная инфекция губительно воздействует на печень. Несмотря на то, что существует немало средств, способных справиться с этой болезнью, она уносит почти 350 000 человеческих жизней каждый год. Чтобы победить гепатит, необходимо своевременно начинать лечение.

Однако современные противогепатитные лекарства весьма дорогостоящи, и на их приобретение приходится тратить большие деньги. По этой причине есть смысл заменять их дженериками, которые сегодня выпускают в ряде стран – Египте, Китае, Индии. Аналоги предлагаются по доступной стоимости. Вы можете приобрести такие индийские дженерики противогепатитного действия, как даклатасвир и софосбувир. Это лицензированные препараты, права на выпуск которых защищены законом. Указанные лекарства в настоящее время поставляются в более чем 90 стран, в том числе, и в Россию. При этом в аптеках ты эти препараты вряд ли найдете, а вот посредством интернета купить их – не проблема.

Производство дженериков подтверждено всеми разрешительными документами. Сами препараты создаются по новейшей технологии, на которую также имеется документация. Контролем за производством дженериков занимаются представители фармацевтических фирм США. Однако все вышесказанное относится лишь к индийским дженерикам. Если вы намерены приобрести аналоговые препараты против гепатита, созданные в Египте или Китае, то должны учитывать, что американской лицензии на их производство не существует.

Однако все, что касается стоимости аналоговых лекарств, индийские производители формируют самостоятельно, без оглядки на американскую лицензию. Именно вследствие этого дженерики из Индии и являются доступными. Полезно знать, что цена противовирусных препаратов для лечения гепатита в России не должна изменяться – она остается такой, какой назначил ее изготовитель. Состав самого препарата также не отличается от указанного – может изменяться лишь название. 

25.12.2018 Саша Серова

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих