Главная Блоги Авто Услуги аренды техники от Project Group

Услуги аренды техники от Project Group

Авто

Транспортный рынок в стране динамично развивается. Однако найти компанию, которой можно безоговорочно доверять, сегодня не так уж просто. Именно поэтому услуги компании Project Group настолько востребованы – ведь эта организация является надежным деловым партнером и помощником для множества клиентов.

Особенности Project Group

Компания строит свою работу на определенных принципах, которые выработаны на протяжении ряда лет. К таким принципам относятся:

  • прозрачность и честность по отношению к клиентам;
  • постоянное повышение квалификации и профессионализма;
  • планомерное расширение линейки услуг.

Благодаря внимательному и добросовестному отношению к своим обязательствам, Project Group входит в число компаний, вызывающих наибольшее доверие и уважение со стороны заказчиков. Профессионализм сотрудников – одно из обязательных условий для тех, кто стремится работать на этом предприятии. Наконец, Project Group регулярно расширяет спектр свой деятельности. Сегодня эта компания предоставляет в Санкт-Петербурге услуги в сфере аренды асфальтоукладчика, стройтехники и грузоперевозок. В автопарке организации насчитывается свыше 100 единиц разнообразного транспорта и техники. Большим спросом у заказчиков пользуются грузовые автомобили, а также асфальтоукладчики и другая техника, необходимая при строительных работах.

Аренда строительной техники в Project Group

Незачем приобретать спецтехнику в собственность, если вы выполняете разовую строительную работу. Гораздо выгоднее арендовать транспорт и механизмы, которые понадобятся при строительстве. Компания предлагает услугу аренды спецтехники на максимально выгодных условиях для любого заказчика. В числе преимуществ такого решения:

  • гарантированно отличное состояние техники;
  • ГСМ и топливо – за счет предприятия;
  • возможность арендовать спецтранспорт и технику под собственное управление либо с оператором;
  • бесплатный выезд специалистов на ваш объект при необходимости;
  • полный пакет профессиональных консультаций, касающихся выбора и эксплуатации.

Чтобы сделать заказ, вы можете позвонить в компанию, отправить заявку по факсу или имейлу либо воспользоваться специальной формой прямо на сайте. Менеджеры Project Group подскажут, какую технику лучше выбрать для аренды, оперативно подготовят коммерческое предложение и сообщат стоимость. Вы можете прямо сейчас позвонить по указанным на сайте телефонам. 

11.08.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих