Главная Блоги Авто Шкода в кредит

Шкода в кредит

Авто

Современные модели автомобилей от компании Škoda имеют прекрасный и совершенный дизайн. Такое транспортное средство покоряет с первого взгляда. Все, начиная от коммуникационных возможностей и заканчивая комфортабельностью, на высшем уровне. Достигается такой эффект благодаря использованию особых систем безопасности. Производство транспортных средств линейки Skoda Octavia характеризуется высокотехнологичностью. Модели данного типа в полной мере отвечают требованиям автолюбителей XXI века.

Автотранспортные средства данной линейки превосходно подходят для активного передвижения в рамках города. Многие владельцы Škoda не чураются поездок и без асфальтированных маршрутов. Купить такой автомобиль можно не только за наличный расчет, но и в кредит. Многие финансовые организации предлагают довольно выгодные условия по автокредиту.

Об особенностях автомобилей

Симпатией к линейке Шкода можно проникнуться по ряду объективных причин. Итак, любой автолюбитель не сможет не заметить ряд деталей, определяющих выбор. Среди таких деталей следует отметить наличие достаточно мощного современного двигателя. Мощность бензинового двигателя Škoda характеризуется 110, 150 и 180 лошадиными силами при объёмах от 1,4 до 1,8 литров. Конструкционные решения моторов в какой-то мере уникальны. Специальные технологии обеспечивают максимальную отдачу при скромном расходе топлива.

Помимо технологических достоинств чешских автомобилей Шкода следует отметить и такие важные моменты, как довольно просторный салон и очень большой багажник. Не смотря на то, что Škoda Octavia представитель компактного класса транспортных средств, указанные выше преимущества имеют место быть.

Старт производство автомобилей Шкода в России - 28 ноября 2007 года. Технологический парк «Грабцево», что расположен в городе Калуга, начал активно выпускать модели первого поколения. На тот момент именовались такие автотранспортные средства как Octavia Tour. Производство Škoda на заводе компании Volkswagen Group - это очень важный этап, послуживший толчком для дальнейшего производства и других моделей. Благодаря появившемуся производству автомобилей Шкода на территории Российской Федерации удалось добиться снижения розничных цен на разные версификации моделей. Уже на начало 2008 года наметилась неплохая тенденция снижения, что позволила большинству пользователей обзавестись новенькими автомобилями от ценителей марки Škoda. 

28.07.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих