Главная Блоги Авто РосАвтоДеньги в Севастополе: кредит под ваше авто

РосАвтоДеньги в Севастополе: кредит под ваше авто

Авто

Деньги могут кончиться внезапно, но это не повод впадать в депрессию. Многие жители Севастополя уже успели воспользоваться услугами компании РосАвтоДеньги. Этот автоломбард предлагает услуги по предоставлению денежных сумм под залог автомобиля либо паспорта на транспортное средство. Условия – оптимальные, подробнее о них вы можете узнать или на сайте ломбарда, или в разговоре с менеджерами.

Когда не хватает тысячи рублей до очередной зарплаты, выход всегда можно найти – выпучит кто-нибудь из друзей. Но если требуется крупная сумма, человек начинает задумываться о кредите. К сожалению, банки не спешат с одобрением заявки и требуют большой пакет документов. А вот автоломбард выручит всегда. Деньги вы получите очень быстро, ставка по процентам приятно удивит.

К преимуществам компании можно отнести следующие условия: 

  • не придется переоформлять машину;
  • прием клиентов без предварительной записи;
  • ваша кредитная история ломбарду не интересна;
  • есть возможность получить деньги под залог птс;
  • средства можно получить в течение 15-30 минут;
  • скрытые платежи и комиссионные отсутствуют.

Все, что нужно от заявителя, – это российское гражданство и право собственности на автомобиль. Никаких справок о доходах и подтверждения трудоустройства от вас никто не потребует. Укажите в заявке на сайте только самый минимум данных и желаемую сумму денег.

Вы можете получить кредит наличными, предоставив всего три документа: 

  • ваш паспорт;
  • ПТС;
  • подтверждение регистрации автомобиля.

Вам не обязательно даже предоставлять фотографию. После получения заявки менеджеры ломбарда оперативно проверят все данные и предоставленные вами документы. После этого вы незамедлительно получаете деньги. Алгоритм прост – сначала отправляете через сайт заявку, а затем приезжаете в офис за наличными.

При необходимости специалисты ломбарда готовы выехать по указанному вами адресу, чтобы обследовать автомобиль и провести его оценку. Сам кредит под залог авто выдается в сумме до 90% от реальной стоимости машины.

К каждому клиенту сотрудники автоломбарда находят индивидуальный подход. Здесь могут пойти на компромисс, исходя из конкретной ситуации. С заемщиком всегда подписывается официальное соглашение об услуге кредитования. График выплат по кредиту будет удобным для вас. Обратитесь в РосАвтоДеньги, чтобы решить свои финансовые проблемы за один день! 

26.12.2019 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих