Главная Блоги Авто Преимущества топливной карты "Единая"

Преимущества топливной карты "Единая"

Авто

Любая компания, так или иначе имеющая дело с автотранспортом, хорошо знает, насколько большую пользу может принести топливная карта. Ею удобно пользоваться, к тому же можно всегда контролировать расходы на топливо. Сегодня компания «МАСТЕРС» предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам приобрести карту «Единая», с которой приобретение горючего станет еще более комфортным.

Какие же выгоды вы получаете, становясь пользователем этой карты? К ним относятся: 

  • скидка с каждого литра в 1 рубль;
  • возможность пользоваться продукцией самых распространенных топливных брендов;
  • простое управление расходами;
  • возможность исключения хищений.

Топливная карта https://www.masterscard.ru/multilanding/ позволит вам легко оплачивать топливо на любой из 12 тысяч автозаправочных станций. Вы можете заливать продукцию таких производителей, как Лукойл, Роснефть, Татнефть, Газпромнефть, Шелл и других по всем регионам страны. Не приходится тратить наличные – гораздо легче и быстрее расплачиваться за залитое горючее картой. Кроме того, вы можете отслеживать в режиме онлайн, как и где ваш водитель заправился на АЗС.

Заключите договор на приобретение карты «Единая», и вам будут доступны все функции сайта masterscard.ru. В том числе, пользователь получает возможность пользоваться личным кабинетом и локатором АЗС. Можно установить мобильное приложение ресурса – с ним управлять финансовыми операциями по арте становится еще более удобно. При необходимости возможно всегда обратиться за технической поддержкой, поскольку техсервис работает в круглосуточном режиме.

Однако это далеко не все плюсы. При использовании карты вы можете экономить до 30% расходов, выбирать АЗС с лучшими ценами на топливо и возвращать до 20% НДС. Требуется быстро изменить вид топлива, лимит, заблокировать или разблокировать карту? Все это становится возможным с помощью сайта и группы поддержки. По результатам скоринга владельцу карты предоставляется отсрочка платежа. Кроме того, если ваш топливный оборот превышает ежемесячно 35 тысяч литров, вы сможете рассчитывать на особые условия и льготы.

«МАСТЕРС» – это компания, на протяжении 15 лет занимающая лидирующие позиции в сфере топливных карт. Она зарекомендовала себя как надежный партнер – не случайно именно ее рекомендуют 75% клиентов. По картам компании ежедневно приобретают горючее и заправляются свыше 2500 пользователей. Наличие карты «Единая» дает вам возможность присоединиться к ним. 

09.10.2019 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих