Главная Блоги Авто Подушки безопасности: ремонт возможен!

Подушки безопасности: ремонт возможен!

Авто

Важным атрибутом современного автомобиля являются подушки безопасности. Однако покупка их связана зачастую с вопросом повышенной стоимости, особенно если речь идет о подушках SRS AIRBAG. Обратившись в компанию AirBagUa, вы решите эту проблему безболезненно, ведь предприятие специализируется на восстановлении систем безопасности, в том числе, и подушек. Сотрудники компании заменят шторы, газогенераторы, накладки, после чего ваши полушки безопасности SRS AIRBAG станут как новые!

Что такое восстановление системы безопасности

Компания пользуется технологическим разработками по восстановлению, полученными из лабораторий США. Накладки можно восстановить в их первоначальном внешнем виде, но гораздо важнее заменить пиропатроны в них, и предприятие умеет это делать. После того как в автомобиле будет восстановлена система безопасности авто, в том числе, ремонт управления SRS и диагностика, машина становится полностью готовой к дальнейшему использованию.

Специалисты знают о том, что после аварии вызывает проблемы восстановление торпед, особенно если они обладают сложными формами. Однако в компании умеют справляться и с такими трудностями. Структура торпеды восстанавливается, после чего подбирается ее точный цвет. Клиентов при ремонте интересует, восстановится ли заводское качество. Здесь нужно понимать, что компания не изготавливает подушки безопасности, а лишь возвращает им эксплуатационные свойства. Сотрудники предприятия дают гарантию на полную работоспособность системы безопасности в автомобиле.

Особенности ремонта подушек

В работе по восстановлению очень важно сделать внешний вид максимально приближенным к оригиналу. Система подушек безопасности состоит из трех основных элементов, а именно: 

  • модули подушек;
  • электронный блок управления;
  • датчик, сообщающий об ударе.

Перед ремонтом мастера компании с особенной бережностью снимают торпеду, занимаются разборкой. В модуле подушки безопасности есть наполняющий блок и подушка из нейлона. Блок наполнения является пиропатроном, в котором присутствует запал и смесь газов, при сгорании которых начинается выделение азота – по сути, это и есть гарантия смягчения удара. Пиропатрон заменяется, после чего подушке придается прежний внешний вид.

Компания занимается ремонтом систем всех типов, в том числе и ремонтом ремней безопасности, поэтому, какой бы марки ни был ваш автомобиль, вы можете отправить его на восстановление в компанию. Оплата возможна только после проверки и перечисляется через почтовые отделения Украины. 

05.07.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих