Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Блоги Авто OMODA в Санкт-Петербурге: ваш "Автостиль"

OMODA в Санкт-Петербурге: ваш "Автостиль"

Авто

В последние годы китайские автомобили становятся все более популярными у жителей России. Так, начиная с 2022 года, на внутреннем рынке нашей страны появился новый автомобильный бренд OMODA. А сегодня официальным дилером этого бренда в Санкт-Петербурге стала компания «Автостиль». И если вас интересуют технологичные китайские автомарки, достаточно обратиться в салон этой российской копании, который расположен на улице Кубинской в СПб.

OMODA С5 – будущего мирового автопрома

Фастбэк-кроссовер OMODA С5 создан в авангардной концепции. Разработчики решили поэкспериментировать с расцветкой и дизайном. Опыт оказался удачным – дизайн автомобиля весьма функционален, а сам кроссовер невероятно красив и обладает потрясающей маневренностью.

Спортивный стиль модели подчеркнут крышей с «парящим» эффектом, фастбэк-кузовом, оригинальной радиаторной решеткой. Даже передние сиденья, затянутые перфорированной экокожей, выдержаны все в том ж спортивном стиле. Модель предложена с двигателями 1.6Тurbo DCT7 AWD (150 л.сил) и 1.5Тurbo CVT 2WD, рассчитанным на 147 лошадиных сил. Имеется интеллектуальная полноприводная система и платформа T1X, благодаря которой внутреннее пространство приобретает максимальную эргономичность.

Почему выбирают «Автостиль»

Официальный дилер Omoda в Санкт-Петербурге более четверти века предлагает российским покупателям только лучшее. К преимуществам сотрудничества с этой компанией можно отнести: 

  • персональное предложение для каждого покупателя;
  • полноценный спектр услуг;
  • отличный выбор китайских автомобильных марок;
  • опыт на автомобильном рынке около 30 лет.

Сотрудники компании «Автостиль» не только занимаются реализацией автомобилей, но и берут на себя в дальнейшем все вопросы по обслуживанию. Какую бы модель OMODA вы ни приобрели, на ремонт и техосмотр свою машину вы можете отправить в «Автостиль».

В автосалон можно заглянуть хотя бы ради того, чтобы полюбоваться на стройные ряды новеньких китайских автомобилей нового поколения. Здесь всегда вас ждет не менее 100 экземпляров авто – причем как OMODA, так и других брендов китайского производства.

К плюсам «Автостиля» относятся также возможность приобрести автомобиль в режиме онлайн – для этого достаточно выбрать на сайте компании автомобиль, а затем забронировать его. Если же вы не уверены в характеристиках автомобиля или хотите посмотреть на него «в деле», можно сделать заявку на проведение тест-драйва. В этом случае вы можете совершить поездку на авто марки OMODA в то время, которое указали в заказе. 

06.09.2023 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих