Главная Блоги Авто Об услуге лизинга спецтехники

Об услуге лизинга спецтехники

Авто

По последним данным особой популярностью в последнее время среди услуг пользуется лизинг специальной техники. Только за прошедшие 20 лет данная услуга стала актуальной для большого количества человек. Многие клиенты благодаря компании смогли получить необходимую технику в свое пользование.

Лизинг сельскохозяйственной и иных видов специальной техники – это вполне доступная услуга. Для того, чтобы ей воспользоваться от клиента https://halykls.kz/leasing/lizing-spectehniki требуется предъявить определенный пакет документов. С помощью консультацией опытных менеджеров компании гораздо проще подготовиться к процедуре, поскольку они попутно отвечают на вопросы и рассказывают об условиях получения интересующего вида техники в лизинг, консультируют по срокам и ставкам вознаграждения.

Для каких категорий лиц программа лизинга на сельхозтехнику?

Лизинг сельскохозяйственных видов техники - это услуга, которой могут воспользоваться как юридические, так и физические лица. Очень важно иметь хорошую кредитную историю и положительную деловую репутацию. Специалисты компании https://halykls.kz/leasing/lizing-avto готовы проконсультировать по требованиям, предъявляемым к клиентам, и оказать помощь абсолютно всем субъектам, которые осуществляют свою деятельность в агропромышленной среде и не имеют особых ограничений.

Покупка автомобиля в рассрочку

Приобретение транспортного средства в лизинг является одним из наиболее рациональных решений. Многие предприниматели и юридические лица охотно используют такую возможность умного вложения денежных средств. Выгодность покупки машины в лизинг очевидна - https://halykls.kz/leasing/rassrochka. Сама процедура оформления не предполагает длительной бумажной волокиты и занимает по сроку не больше двух дней.

Лизинг других транспортных средств

Услуги финансового лизинга компания предоставляет не только на покупку сельхозтехники и автомобилей. Если клиент желает приобрести таким способом самолет, недвижимость или какую-то другую спецтехнику, то ему в этом не откажут. Например, довольно многие строительные фирмы оформляют в лизинг экскаватор-погрузчик, поскольку просто купить его доступно далеко не всем. Без этой многофункциональной машины довольно сложно производить землеприготовительные и грузоподъемные работы.

Компания предлагает выгодные условия покупки любой спецтехники в лизинг. Сайт содержит подробную информацию и позволяет ознакомиться с условиями договора. Менеджеры всегда готовы проконсультировать клиентов и найти наиболее удобное решение. 

19.01.2021 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих