Главная Блоги Авто "Лида-регион": лучшая сельхозтехника из Беларуси

"Лида-регион": лучшая сельхозтехника из Беларуси

Авто

В современном сельском хозяйстве широко используется разнообразная техника. И главное – правильно выбрать производителя и поставщика. Лишь в этом случае можно быть уверенным, что производительность труда будет на должном уровне, а те или иные сельскохозяйственные мероприятия не окажутся под угрозой срыва. В этом отношении белорусская сельхозтехника отлично зарекомендовала себя. Не случайно многие сельхозпредприятия России стремятся приобрести именно ее. Она удобна и надежна в эксплуатации, долговечна, и доказывает свою эффективность.

Преимущества сельхозтехники из Беларуси

Сельскохозяйственное оборудование от белорусских производителей пользуется успехом как у российского агропрома, так и в ближнем зарубежье. Причин такой популярности немало. В том числе, это:

  • безусловная надежность техники;
  • оборудование разрабатывается специально под условия потребителя;
  • использование агрегатов и деталей от европейских поставщиков.

Дело в том, что многие элементы белорусского сельскохозяйственного оборудования – например, запчасти для картофелесажалок, двигатели и прочее – создаются на европейских предприятиях. Ведь сельскохозяйственное машиностроение Республики Беларусь уже немало лет плотно интегрировано в западную тяжелую промышленность. Кроме того, белорусские производители хорошо знают экономические и климатические условия России и Казахстана – а именно сюда, прежде всего, поставляется сельхозтехника. Поэтому все оборудование создается с учетом этих условий и отлично зарекомендовало себя в работе.

Где купить белорусскую технику

Потребители, заинтересованные в приобретении сельскохозяйственной техники белорусского производства, обычно обращаются в «Лида-регион». Эта компания расположена в Москве и официально представляет интересы многих известных белорусских предприятий.

Большим спросом у потребителей пользуются тракторы из РБ. А белорусские пропашные культиваторы уже давно завоевали доверие у российских сельхозпредприятий. Так, для обработки почвы между рядами широко используется окучник для картофеля. С его помощью можно удалят сорняки, рыхлить почву, вносить необходимые удобрения, проводить другие необходимые работы.

Культиваторы-окучники, произведенные в Республике Беларусь, представлены в каталоге «Лида-регион» сразу в нескольких моделях и входят в лидеры продаж. Они многофункциональны и отличаются высокой производительностью. 

04.08.2021 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих