Главная Блоги Авто КУЗОВЩИК: косметический и кузовной ремонт авто в СПб

КУЗОВЩИК: косметический и кузовной ремонт авто в СПб

Авто

Любой автомобиль нуждается в уходе – только тогда он прослужит долго и будет радовать вас своими возможностями. Существует масса случаев, когда машина попадает в неприятности, после чего необходим кузовной ремонт или возвращение прежнего внешнего вида. Если у вас возникла именно такая потребность, стоит обратиться в специализированную компанию КУЗОВЩИК. здесь вы найдете квалифицированную помощь, ведь сотрудники СТО смогут вернуть машине приличный вид. Оказываются такие услуги, как: 

  • покраска;
  • полировка;
  • кузовной ремонт.

Многие жители Санкт-Петербурга периодически встают перед необходимостью покраски авто. Сотрудники компании КУЗОВЩИК проводят комплексные работы по перекрашиваю автомобиля очень качественно и оперативно. Стоимость таких мероприятий не станет разорительной для клиента. Более того – вы можете заранее рассчитать стоимость услуг с помощью онлайн-калькулятора, размещенного на сайте. Можете поступить иначе – отправьте менеджерам компании заявку с фотографиями автомобиля и его повреждений.

Мастера тщательно подберут нужный оттенок, проведут покраску как всего кузова, так и отдельных деталей. Сам же процесс покраски невозможен без подготовительных мероприятий, включая шлифовку, рихтовку, обезжиривание поверхностей. Все эти работы требуют определенного опыта, которым и обладают специалисты компании.

Иногда можно обойтись без покраски, но покрытие кузова все равно стоит привести в порядок. Ликвидировать мелкие потертости, шероховатости, мельчайшие сколы поможет полировка. Требуется такая услуга? Компания КУЗОВЩИК поможет и тут. С помощью современных средств сотрудники сервиса отполируют поверхность автомобиля, вернув ему эффектный блеск и уничтожив все следы царапин и микродефектов.

Большое значение для каждого автовладельца имеет кузовной ремонт автомобиля – а он машине время от времени необходим. Если вы хотите избавиться от вмятин и повреждений на внешних поверхностях своей машины, обратитесь в компанию КУЗОВЩИК, и ваше авто вновь станет выглядеть эффектно.

Наиболее часто кузовной ремонт нужен в случаях, когда на поверхности автомобиля появились царапины. Появляются они не только из-за чьего-то злого умысла – это могут быть и ветки дерева, и мелкий гравий, летящий из-под колес, и кошка, вспрыгнувшая на капот во дворе дома. Чтобы такие царапины не углублялись со временем – проведите кузовной ремонт, а мастера компании вам в этом помогут. 

07.12.2018 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих