Главная Блоги Авто Какую тонировочную пленку лучше выбрать

Какую тонировочную пленку лучше выбрать

Авто

Тонировка стекол автомобиля в СПб может быть выполнена с применением пленки различных производителей, со списком которых можно ознакомиться на сайте platinum-garage.ru. Солидные студии обычно выбирают лучших производителей, зарекомендовавших себя за годы работы на рынке. Среди них:

  • Sun Control;
  • LLumar;
  • ASWF и другие.

У каждого бренда есть свои особенности. Однако есть и общие черты – надежность, качество и добротность продукции. Выбор зависит от личных предпочтений.

Пленка Sun Control

Фабрика Sun Control работает с 1982 года. Этот производитель в своей время изобрел ультрафиолетовую пленку с цветовым эффектом особой стойкости. Она с блеском прошла очень серьезные испытания, проводившиеся в США, Германии и Индии.

Сейчас ей тонируют стекла не только автомобилей, но и зданий. Эту пленку заказывают не только частные автолюбители, но и крупные строительные организации, а также торгово-промышленные компании. Пленкой также пользуются дизайнеры и архитекторы, создавая оригинальные интерьеры.

Отличает ее от прочих марок легкая мутноватость и сероватый оттенок, ничуть не портящие внешний вид. Наклеивать ее удобно, поскольку данная пленка – очень тонкая. Просвечивает она одинаково и снаружи, и изнутри. Для автолюбителей важно, что она вдвое дешевле многих аналогов того же класса.

Пленка LLumar

Тонировка LLumar – одно из лучших современных покрытий, подробнее о ней можно почитать по ссылке. Выпускает пленку американская компания, строго отслеживающая каждый этап производства. Если устанавливать ее по технологии, служит невероятно долго практически в любых условиях.

Это покрытие по сравнению с аналогами:

  • прозрачнее;
  • толще;
  • имеет более коричневатый оттенок.

Прочность обеспечивается за счет наличия 6-8 слоев, каждый из которых имеет свои функции. Запатентованное CPFilms специальное протекционное покрытие увеличивает срок годности. Оно лучше многих аналогов защищает стекла от повреждений.

Красители покрытия – органические, стойкие и практически не выцветающие. На машине оно изнутри прозрачнее, чем снаружи. За счет этого с ним удобнее управлять автомобилем в условиях затрудненной видимости: в плохую погоду или в темное время суток.

Пленка ASWF

Тонировка передних стекол (равно как и любых иных) пленкой ASWF также оправдана. Это покрытие не только очень качественно, оно почти лишено зеркального эффекта. Любопытно, что, если полить стекла водой, покрытие становится светлым, практически незаметным.

Технические его характеристики безупречны. Оно легко как в нанесении, так и, при необходимости, в демонтаже. Защитные свойства этой пленки высоки, а стоимость вполне доступна.

12.02.2019 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих