Главная Блоги Авто Как обеспечить защиту Lexus?

Как обеспечить защиту Lexus?

Авто

Современные владельцы Lexus стараются оборудовать свой автомобиль целым комплексом защитных средств: https://lexus-tver.ru/info/all/NonHijackedCar/. Эта мера необходима для обеспечения спокойствия за сохранность своего имущества, так как по информации. Машины Lexus в настоящее время можно надежно защитить от злых умыслов угонщиков, а помогают в решении данного вопроса современные системы, оснащенные спутниковой связью и иными разработками, позволяющими повысить надежность защиты.

Неугоняемость Lexus: правда или нет?

Автомобили Lexus - это не только статус, стиль, комфортабельность и эстетика, это также и надежность и неугоняемость. Кстати, последнее достигается благодаря оснащению авто целым комплексом защитных средств. Современные разработки защиты от угона направлены на то, чтобы обеспечить водителям спокойствие. По последним данным https://lexus-tver.ru/info/all/reyting-samykh-ugonyaemykh-mashin-v-rossii/ угонщики все реже проявляют интерес к автомобилям Lexus, так как комплексная защита препятствует реализации их замыслов.

Особенности противоугонных средств защиты Lexus

В первую очередь, следует отметить наличие уникального противоугонного идентификатора L – MARK. Его особенность в том, что он предполагает наличие скрытой маркировки элементов транспортного средства специальным PIN – кодом. Наносится такой код по особой технологии, используются микроточки из пленки с лазерной печатью, диаметр которых не превышает 1 мм. Маркировка не просто уникальна для каждого автомобиля, она еще и привязана к VIN –номеру.

Второй важный момент - это наличие специального датчика наклона. Данный механизм необходим для определения изменения наклона автомобиля. Например, Lexus пытаются увести его на эвакуаторе, при срабатывании механизма автоматически срабатывает сигнализация.

Полезным является также и датчик объема. Он необходим для того, чтобы определить движение в салоне. к примеру, злоумышленник, разбив окно, умудрился обеспечить сбой в срабатывании сигнализации, но при проникновении внутрь салона, система сработает и оповестит о возможном угоне.

Отличный способ защиты - двойная блокировка центрального замка. Такой механизм позволяет осуществлять блокировку всех дверей и с наружной и с внутренней стороны.

Для ряда недавно выпущенных моделей Лексусов применяют собственную разработку - систему специализированной защиты от угона. у такой системы высокие показатели эффективности. Разработчики характеризуют ее не иначе, как качественный и комплексный противоугонный механизм, гарантирующий владельцу Lexus комфорт и спокойствие за свое имущество. 

27.07.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих