Главная Блоги Авто GOODLOOK: качественный ремонт лобового стекла

GOODLOOK: качественный ремонт лобового стекла

Авто

Обидно, когда чистейшее и прозрачное лобовое стекло автомобиля вдруг оказывается повреждено трещинами или сколами. А ведь это не просто имиджевый недостаток – даже крохотная трещинка способна поползти в сторону и испортить обзор, мешая водителю следить за дорогой. ГОСТ 51709-2001 предусматривает отказ в выдаче диагностической карты, если трещина окажется слишком серьезной. Это значит, что вы не сможете пройти техосмотр и сесть за руль.

Что в такой ситуации следует делать? Совсем необязательно менять все стекло, если сколы выглядят небольшими. Гораздо проще будет обратиться в детейлинг центр GOODLOOK, сотрудники которого устранят мелкие повреждения на стекле. Такое решение выглядит оптимальным – вы предупреждаете дальнейшее распространение трещин и при этом экономите деньги на покупке лобового стекла.

Почему клиенты обращаются в GOODLOOK

Специалисты центра https://good-look.moscow/remont-stekol способны выполнить ремонтные работы на высочайшем уровне. Вы вряд ли сможете найти следы сколов после того, как автомобиль побывает в сервисе GOODLOOK. В число преимуществ компании входят: 

  • 100%-ная гарантия успеха
  • использование импортных материалов (в частности, качественных полимеров);
  • оперативное выполнение заказа (ремонт в среднем занимает 30-50 минут);
  • внимательное отношение к клиентам (наличие современной зоны ожидания).

Сидя в удобном кресле, вы потратите совсем немного времени, а затем приятно удивитесь результату действий, которые предприняли сотрудники сервиса.

Что нужно знать о ремонте стекла

Если вы заметили, что на лобовом стекле появился скол или крохотная трещинка, немедленно заклейте повреждение скотчем и отправляйте машину в ремонт. Сами восстановительные мероприятия проводятся поэтапно: 

  1. Удаление поврежденных частиц стекла.
  2. Засверливание отверстий вокруг скола.
  3. Заполнение методом давления места скола полимером.
  4. Обработка ультрафиолетом.
  5. Удаление излишков материала.

После этого отремонтированное стекло тщательно полируется. Устранение трещин проводится по той же технологии, что и ликвидация сколов. Кроме того, компания GOODLOOK предоставляет услуги по остановке роста трещин, появившихся на лобовом стекле. Главное, что требуется от заказчика, – это не затягивать с ремонтом и как можно скорее обратиться за помощью в детейлинг центр. В противном случае вам придется платить большую сумму за испорченное стекло. 

28.05.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих