Главная Блоги Авто "Автозалог-24": кредит в Краснодаре – удобно и быстро!

"Автозалог-24": кредит в Краснодаре – удобно и быстро!

Авто

Автоломбарды становятся все более востребованными у людей, в собственности которых есть автомобили, а сами они нуждаются в деньгах. Такие ломбарды появляются по всей стране, есть они и в Краснодаре. Почему же клиенты, столкнувшись со сложной финансовой проблемой, обращаются не куда-нибудь, а именно в ломбард «Автозалог-24»? На это есть несколько причин, и о них стоит узнать подробнее.

Почему ломбард лучше, чем банк

Если деньги понадобились внезапно, а собственными возможностями вы не располагаете, первая пришедшая в голову мысль – это банковский кредит. К сожалению, кредитование в банке чревато следующими проблемами: 

  • вам могут не одобрить заявку;
  • решения по заявке придется ждать слишком долго;
  • банку требуется подтверждение вашей платежеспособности;
  • нужно тратить время на сбор документов.

Все это делает оформление кредита невыгодным с точки зрения экономии времени и уверенности в положительном исходе дела. А если финансовый вопрос не терпит промедления, то вариант с банком выглядит не слишком подходящим. Можно, конечно, занять деньги в МФО, но там придется переплачивать огромные проценты. И вот тут-то многие вспоминают о возможностях автоломбардов. Если у вас имеется в собственности машина, то проще всего под ее залог взять нужную сумму в краснодарском ломбарде «Автозалог-24».

Преимущества автоломбарда в Краснодаре

Обращаясь в «Автозалог-24», вы получаете сразу целый ряд плюсов, из которых основной – это оперативность. Здесь вы получите займы от 2,5% в месяц в течение часа, поскольку процедура оформления длится всего 30-45 минут. К числу других преимуществ компании относятся: 

  • пакет документов – только техпаспорт, СТС и паспорт владельца;
  • автостоянка с круглосуточной охраной;
  • страховка авто за счет компании;
  • гарантированное одобрение заявки.

Автоломбард рассматривает заявки не только от жителей Краснодара, но и из других российских регионов. В залог принимаются легковые и грузовые авто, а также спецтехника. Прежде чем заключить договор, требуется провести оценочную экспертизу машины, и сотрудники компании могут выехать на эту процедуру – а значит, вам не нужно будет перегонять грузовик к ломбарду.

Вы сможете взять деньги под залог своего автомобиля даже в тех случаях, если у вас имеются непогашенные кредиты. Если машина не находится под обременением, а вы являетесь ее собственником, КАСКО можно не оформлять.

20.05.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих