Главная Блоги Авто Автосалон "Альтера": выгодный кредит на автомобиль

Автосалон "Альтера": выгодный кредит на автомобиль

Авто

Куда в Москве обращается человек, который хочет выгодно купить пикап или другую модель автомобиля? Конечно, он едет в автосалон «Альтера» – один из ведущих и самых крупных российских салонов, где можно приобрести как новое, так и подержанное авто на оптимальных условиях: https://altera-auto.ru/vse/pikap/.

Существует сразу несколько причин, в силу которых покупку автомобиля лучше делать в «Альтере». К ним относятся: 

  • выгодные цены;
  • регулярное использование акций и скидок;
  • при гарантированной покупке – оплата клиенту проезда до салона;
  • наличие системы Trade-in;
  • в подарок – ОСАГО, зимние шины, видеорегистратор/навигатор.

В салоне https://altera-auto.ru/ для каждого найдется автомобиль, исходя из пожеланий и финансовых возможностей. Вы увидите великолепный выбор любых авто, как новых, так и уже подержанных. Оформить автокредит на максимально выгодных условиях вам помогут менеджеры компании. Если хотите обменять свою машину на новую, воспользуйтесь предложением в рамках программы Trade-in – стоимость вашего старого авто войдет в сумму новой покупки, что позволяет существенно сэкономить. Более того – у покупателя есть возможность купить авто с помощью льготного кредитования. Для этого существуют государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».

Автосалон регулярно устраивает акции и предоставляет своим клиентам спецпредложения, от которых трудно отказаться. Вы можете получить скидку, достигающую 350 тысяч рублей. До 31 декабря продолжается финальная распродажа – успейте приобрести авто своей мечты совсем недорого. Ключи от машины будут вручены вам непосредственно после оформления покупки!

Большим успехом пользуется программа Трейд ИН, благодаря которой можно одновременно избавиться от надоевшей машины и стать владельцем новенького авто. Для этого нужно на сайте заполнить на автокредит заявку, затем подождать, когда вам позвонят из салона, и приехать подождать, когда вам позвонят из салона, и приехать в «Альтеру» для оформления сделки.

Сегодня многие стремятся приобрести автомобиль бренда Great Wall, отличающийся высоким качеством, эффектным дизайном и отличной маневренностью: https://altera-auto.ru/greatwall/. Китайский производитель приобрел известность, благодаря стремлению к достижению европейских стандартов. Автомобили Great Wall Hower являются экологичными, стоят недорого, выглядят стильно. Собираются они на российской площадке и уже заслужили признание со стороны отечественных автомобилистов. Вы найдете авто этой марки в автосалоне «Альтера». 

26.12.2019 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих