Главная Блоги Авто Audi Q8: тонкости чип-тюнинга двигателя

Audi Q8: тонкости чип-тюнинга двигателя

Авто

Мечтаете сделать двигатель вашей Audi еще более мощным, а сам автомобиль – более управляемым и экономичным? Это вполне реально, тем более что никаких технических изменений не предусмотрено. А значит, Audi по-прежнему будет безопасным транспортом, только вот эффективность его выйдет на совершенно новый уровень.

Особенности чип-тюнинга

Преобразуют работу двигателя на Audi специалисты компании «Киберкар». О том, в чем заключается работа и что представляет собой чип-тюнинг, подробно расскажет всем желающим Анатолий Лебедев, который занимает пост начальника линии чип-тюнинга и специализируется на тюнинге Audi.

Профессионалы компании https://www.kibercar.com/services/audi/q8/chip-tyuning/ под руководством Лебедева уменьшают расход горючего в Audi – через такую модернизацию проходят многие модели марки Ауди. Работа была бы невозможной без использования качественных прошивок, которые разрабатывают лучшие производители Европы. Суть чип-тюнинга в том, что заводской блок движка перепрограммируют, причем программа настраивается конкретно под параметры и характеристики вашего автомобиля.

Перепрограммирование, которое на первый взгляд смотрится невероятной операцией, позволяет сокращать расход бензина и при этом увеличивать мощность. На сам авто сохраняется гарантия производителя. Это позволяет проводить оптимизацию двигателя как на подержанных, так и на совершенно новых машинах.

Что дает чип-тюнинг

Анатолий Лебедев и его команда мониторят рынок автомобильного программирования и отвечают за каждое свое действие. Заказчики, обратившись в компанию, получают следующие выгоды: 

  • гарантия полноценной работы двигателя после чип-тюнинга;
  • надежное изменение важных параметров (давление наддува турбины, впрыск топлива и прочее) в блоке управления;
  • честная работа (отсутствие блоков повышения мощности, отсутствие заоблачных обещаний);
  • регулярное обновление установленных настроек;
  • возврат заказчику потраченных средств в течение 2 недель, если его не устроит результат.

Важный плюс модернизации движка Audi заключается в том, что официальный дилер не сможет обнаружить никаких признаков постороннего вмешательства. А значит, при любом ремонте ваша гарантия остается действительной. Однако специалисты предупреждают, что это правило распространяется не на все модели марки, поэтому обязательно проконсультируйтесь в компании, прежде чем отправлять свое авто на чип-тюнинг. 

20.10.2021 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих