Главная Блоги Авто Аренда авто в Екатеринбурге: полное отсутствие проблем!

Аренда авто в Екатеринбурге: полное отсутствие проблем!

Авто

В Екатеринбурге, как и в других крупных городах, наличие автомобиля зачастую является настоящей необходимостью. Повышенной мобильности требуют дни, заполненные проблемами и постоянной динамикой. Когда не хватает времени на то, чтобы успеть на деловую встречу, забрать ребенка из школы, доехать до вокзала, человек сразу же вспоминает об автомобиле. Но машина нужна не только для будней, но и для выходных. Например, на авто можно без труда выехать с семьей или с друзьями на пикник за город или устроить автомобильную поездку-экскурсию по своему региону.

К сожалению, далеко не всегда есть возможность пользоваться своей машиной. Вы продали старое авто, но еще не успели купить новое либо отправили машину в ремонт – причины могут быть разными. Что делать, если собственное авто пока недоступно? Есть отличная альтернатива – обращение в компанию, которая предлагает автоаренду. Большой популярностью у клиентов пользуется компания Прокат96. Ее тарифы выглядят весьма умеренными, а качество услуг находится на высоком уровне. Обратившись сюда, вы сможете арендовать: 

  • автомобиль любого класса;
  • видеорегистратор;
  • кресло детское автомобильное и многое другое.

Авто, принадлежащие компании www.prokat96.ru, всегда находятся в идеальном техническом состоянии, в любой момент готовы к выезду, на каждый автомобиль имеется гарантия дилера. Какая бы машина вам ни потребовалась, вы найдете ее здесь – от бюджетной легковушки до представительского авто или внедорожника. Услуги автоаренды позволяют любому желающему приобрести свободу передвижения в любое время суток – это мобильность на протяжении всего необходимого периода времени.

Вы можете выбрать удобный для вас способ оплаты. Расплатиться за аренду автомобиля в «Прокат96» можно банковской картой, наличными деньгами или безналичкой. Сотрудник компании, подающий вам авто по указанному адресу, привезет с собой мобильный терминал, чтобы вы смогли рассчитаться за услугу картой. В большинстве случаев клиенты выбирают авто без водителя. Однако нередко поступают в компанию и заказы на машину с водителем. В такой ситуации договор на услуги водителя заключается бесплатно.

Вы всегда можете рассчитывать на поддержку менеджеров компании. После того как заявка от человека принята, он считается клиентом и может рассчитывать на всестороннюю помощь – она особенно актуальна в морозное время года, когда автомобиль трудно заводить. 

27.02.2020 Дима Ковырзин

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих