Главная Блоги Промышленность Заказ алюминиевых шестигранников от "ЛИСТ"

Заказ алюминиевых шестигранников от "ЛИСТ"

Промышленность

В самых различных промышленных отраслях с успехом используются алюминиевые шестигранники. Объясняется популярность их достаточно просто – ведь алюминиевые справы обладают великолепными техническими характеристиками, которые позволяют применять шестигранники в судостроении, машиностроении, в производстве метизов и фурнитуры, в химической промышленности.

Преимуществами алюминиевого сплава являются: 

  • пластичность;
  • высокая прочность;
  • хорошая электропроводимость;
  • малый вес;
  • невосприимчивость к коррозии.

Приобрести шестигранник алюминиевый с маркировкой Д16Т можно в компании «ЛИСТ», которая специализируется на складской реализации металлопродукции из алюминиевых и медных сплавов. Компания действует с 1993 года и успела приобрести репутацию уважаемого поставщика и партнера, достойного всяческого доверия.

Алюминиевый пруток с 6-гранным сечением, который предлагает к продаже компания, обойдется покупателю по цене, существенно меньшей, чем средняя рыночная стоимость. Специалисты компании могут также выполнить услуги по резке проката в заданный размер, изготовить заготовки. Если клиент закажет доставку, заказ ему отправят в любой российский регион.

В распоряжении компании находятся один склад в Москве и две складские площадки в Санкт-Петербурге. Эти площади позволяют проводить через склады каждый месяц до 700 тонн цветной металлопродукции. Свыше 2 000 тонн достигают регулярные запасы проката из разных металлов – латуни, алюминия, бронзы, меди. Всего в каталоге насчитывается не менее 4 000 товарных позиций. Ассортимент выглядит по-настоящему роскошным, а значит, у клиентов компании появляется возможность закупать товары быстро и планировать краткосрочное приобретение.

«ЛИСТ» присутствует на рынке цветного металлопроката более 20 лет. У компании налажены партнерские отношения с самыми крупными производителями как в России, так и в Европе. Благодаря этому, компания может позволить себе гарантию оперативного получения продукции из того материала, который был указан в заказе клиента. Цены выглядят очень выгодными, а весь товар сопровождается обязательными сертификатами качества от изготовителей.

В настоящее время прокат из бронзы, меди, латуни, алюминия поступает на склады компании от таких производителей, как Белокалитвенский, Каменск-Уральский, Красноярский и Самарский металлургические заводы, Ступинская компания, МКМ (Германия) и многие другие. 

17.12.2019 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих