Главная Блоги Промышленность Все электроинструменты – в "Техносистема МР"

Все электроинструменты – в "Техносистема МР"

Промышленность

Купить качественные электроинструменты не так-то просто. Магазины предоставляют широчайший выбор, причем разобраться в моделях порой невозможно. Усложняет ситуацию и тот факт, что многие продавцы считают долгом уделить внимание какому-то конкретному направлению. А вот магазин «Техносистема МР» предлагает самые различные электроинструменты на выгодных условиях и по удобным ценам. Кроме того, сюда можно обратиться с за гарантийным, постгарантийным обслуживанием.

Глубинные вибраторы

Такой вибратор еще называют погружным. Он представляет собой устройство, уплотняющее бетонных смесей в строительной сфере. Благодаря действию инструмента, раствор приобретает нужны уровень текучести, поскольку воздушные пузырьки уходят на поверхность. В современном строительстве бетонный раствор должен быть самого высокого качества, и этот показатель обеспечивает использование глубинного вибратора.

При выборе устройства необходимо обратить внимание на следующие характеристики:

  • частота вибрации;
  • тип работы (ручные и навесные);
  • размеры наконечника;
  • длина вала.

Если вам известны нужные показатели, вы без труда приобретете оптимальную модель. В противном случае выбрать глубинный вибратор вам помогут своими советами менеджеры магазина.

Инфракрасные обогреватели

Этот прибор до сих пор уступает по популярности масляным обогревателям, однако успел завоевать интерес пользователей за счет своей функциональности и безопасности. Принцип действия инфракрасного обогревателя оригинален. В отличие от других приборов, он повышает температуру не воздуха в помещении, а тех предметов, которые находятся там. Чем ближе к обогревателю расположен тот или иной предмет, тем быстрее он нагреется и будет довольно долго отдавать тепло.

Инфракрасный нагревательный прибор полностью безопасен для здоровья. Он не сжигает в комнате кислород, не создает шума, идеален в роли вспомогательного теплового источника.

Торцовочные пилы

Это разновидность дисковой пилы, используемая в деревообработке, ремонтных и столярных работах. Такая торцовочная пила позволяет обрабатывать не только древесину, но также пластик и металл под заданным углом на рабочем столе. Инструмент бывает профессиональным и бытовым, причем второй вариант отличается компактностью, сниженным весом и хорошей функциональностью.

При выборе пилы в магазине уделите внимание таким показателям, как количество оборотов диска и глубину получаемого распила. Робе эти характеристики находятся в прямой зависимости от производительности инструмента. 

13.01.2021 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих