Главная Блоги Промышленность Станочное оборудование от "СтанРос" – только высокое качество!

Станочное оборудование от "СтанРос" – только высокое качество!

Промышленность

В числе предприятий, работающих в станкостроительной отрасли, стоит отметить преимущества компании СО «СтанРос». Она хорошо известна тем, чья деятельность связана с использованием разнообразных станков. Компания производит металлообрабатывающие и станки для гибкой арматуры, а также агрегаты по выпуску и переработке полиэтилена. Кроме того, она поставляет и продает оборудование для металлообработки, занимается обслуживанием станочных механизмов, их капитальным ремонтом.

У предприятия внушительный опыт в станкостроении и достойная уважения история развития. Работают здесь профессионалы с серьезным стажем и отличной квалификацией. Вне зависимости от специальности каждый из них работает с душой и умеет действовать в команде. Все это позволяет создавать оборудование высокого качества в расширенном ассортименте и по умеренным ценам.

Благодаря слаженной работе коллектива и использованию новейших технологий стало возможным осуществлять проектирование в короткие сроки и создавать продукцию, которая отвечает самым высоким требованиям. Заказчик передает специалистам предприятия техническое задание, после чего начинается работа над проектом. СО «СтанРос» готова выпустить даже претензионное оборудование с уникальными характеристиками. При этом возможна оптимизация конструкции, наилучший выбор нужного инструмента. После того как агрегат будет создан, его доставят на указанный заказчиком объект, смонтируют, произведут наладку. Более того – мастера проверят оборудование в деле и проведут небольшой обучающий курс по его эксплуатации.

Нередко на предприятие обращаются с заказами на гибочные станки, позволяющие обрабатывать арматуру. Спросом пользуется гибщик арматуры автоматический модели GROST RB-42М01. С его помощью можно сгибать хомуты, скобы, петли монтажные, анкерные стержни, спирали. Станок также обладает опцией двойного изгиба. Такое оборудование востребовано на тех предприятиях, которые занимаются выпуском железобетонных изделий, включая панели перекрытия, блоки, плиты дорожные. Автоматический режим делает возможным осуществление целого ряда гибок на заданный угол, существенно экономя время.

Неменьший интерес у заказчиков вызывает станок гибочный GocMakSan MG 62 B. Это уникальное оборудование, обладающее трехскоростным редуктором. На станке можно выполнять гибку арматуры любого диаметра, не снижая производительность и скорость рабочего процесса. 

27.11.2019 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих