Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Главная Блоги Промышленность Причины успеха компании Юни-Пак

Причины успеха компании Юни-Пак

Промышленность

«Юни-Пак» – это компания по производству современной упаковки, основанная в 2012 году. За прошедшее время предприятие прочно заняло вою нишу на рынке и не собирается останавливаться на достигнутом, постоянно совершенствуясь. Изначально в Юни-Пак изготовлялись разнообразные коробки из картона. В настоящее время компания освоила такой материал, как гофрокартон, и, используя его возможности, предлагает своим клиентам инновационную упаковочную продукцию, обладающую рядом преимуществ.

Особенности работы компании

Основное направление деятельности Юни-Пак – это создание разнообразных по размерам и форме коробок, широко применяемых в самых разных сферах. За года работы в Юни-Пак сложился надежный и опытный коллектив, созданы из настоящих профессионалов. Используется также новейшее, высокотехнологичное оборудование, с помощью которого можно производить упаковку высокого качества.

Компания заинтересована в клиентах, поэтому каждый новый заказчик находит здесь теплый прием. Более того, маркетологи фирмы внимательно отслеживают новейшие тенденции упаковочного рынка, поэтому Юни-Пак предлагает только самые современные варианты картонной тары. Следят здесь и за изменениями, которые формируют спрос на рынке, благодаря чему предприятие может оперативно откликаться на самые, казалось бы, неожиданные пожелания и запросы заказчиков.

Продукция компании Юни-Пак

Современная упаковка должна производиться из прочных и безопасных для здоровья материалов. Этим требованиям в полной мере отвечает гофрокартон. Он отличается такими преимуществами, как: 

  • экологичность;
  • надежность;
  • малый вес;
  • низкая стоимость.

Серьезным плюсом гофрокартона можно назвать устойчивость к деформированию и возможность изготавливать из него разнообразные коробки в зависимости от назначения. Компания создает упаковки для различных продуктов, начиная от овощей и заканчивая пиццей. Сюда можно также обратиться и в случае, если клиенту необходима почтовая упаковка (коробки для пересылки), а также тара для переезда, которая тогда быть габаритной и особо прочной.

В настоящее время среди постоянных клиентов компании – сразу несколько пиццерий, действующих в Московском регионе. Заказывая пиццу на дом, люди даже не подозревают, что любимую еду им доставляют в коробках от Юни-Пак. А те производители, которые заинтересованы в получении элегантной, прочной и оригинальной упаковке для своей продукции, найдут немало полезной информации на сайте компании Юни-Пак. 

18.01.2023 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих