голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Главная Блоги Промышленность Поставки промышленной стали от "Владресурс"

Поставки промышленной стали от "Владресурс"

Промышленность

Современная российская промышленность нуждается в деловых сталях высокого качества и при умеренной стоимости. Понимая это, компания «Владресурс» строит свою деятельность таким образом, чтобы полностью соответствовать ожиданиям отечественной промышленности и своевременно откликаться на изменения рыночных тенденций. Поставки стали на предприятия страны компания сделала своей миссией. Ориентация на любой бизнес вне зависимости от его масштабов – один из принципов компании. Руководите вы крупным предприятием, вносящим существенный вклад в экономику, либо владеете небольшой фирмой, продукция, поставляемая «Владресурс», поможет вам выполнять поставленные задачи более эффективно.

Создание «Владресурс» было обусловлено несколькими факторами, а именно: 

  • сложным состоянием рынка промышленных металлов в 90-е годы;
  • поисками новой идеи бизнеса.

В постсоветский период промышленность страны оказалась в тяжелых условиях. К тому же, многие отечественные предприниматели столкнулись с ситуацией, когда бизнес мог в любой момент обрушиться, если его предложение не отвечало спросу. Производство и последующие поставки стали (в поковках) оказались идеальным решением: цена на поковки. Именно поэтому компания «Владресурс» сумела быстро встать на ноги и начала стабильно развиваться.

Свою деятельность предприятие строит сразу на нескольких принципах, среди которых на первом месте стоит деловая честность. Благодаря надежности компании она смогла наработать хорошую базу клиентов и деловых партнеров. Они ценят в отношениях с «Владресурс» обязательность и гарантированное выполнение своих обязательств.

Компания отдает должное доверительному сотрудничеству. Выгода может стать взаимной лишь в том случае, если становится результатом прочных и долговременных отношений.

К преимуществам компании относится и обязательное соблюдение высокого качества продукции. Все изделия проходят жесткий контроль – проверяется химический состав стали, отсутствие дефектов, изучаются параметры изделий и твердость металла. Поэтому клиент всегда получает именно тот товар, который ему требуется, и может не опасаться накладок и сбоев в работе.

Чтобы производственный и маркетинговый процесс приносил доход, а деятельность всей компании являлась стабильной, необходимо уделять серьезное внимание кадрам. Настоящей гордостью «Владресурс» являются ее сотрудники, которые объединены в надежную и целеустремленную команду.

13.02.2020 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих