Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Главная Блоги Промышленность Поставки керосина и ацентона от "Нерс+"

Поставки керосина и ацентона от "Нерс+"

Промышленность

В современном бизнесе не так-то просто найти деловых партнеров, на которых можно положиться. Но если компания, сотрудничающая с вами, является надежной и стабильной, тогда можно смело смотреть вперед и думать о дальнейшем развитии. Те представители бизнеса, которые взаимодействуют с компанией «Нерс+», знают, что она их не подведет, а значит, такое сотрудничество будет длительным и взаимовыгодным.

Что такое современный керосин

Сегодня далеко не везде можно приобрести качественный керосин. Именно поэтому у «Нерс+» хватает заказчиков. Компания реализует авиационный керосин, который имеет маркировку ТС-1. Не нужно думать, что это вещество используется исключительно в качестве авиационного топлива. Нет, поставляемый компанией керосин ТС-1 активно используется и в бытовых нуждах. Он до сих пор служит горючим материалом для заправки осветительных и нагревательных приборов.

Компания nersplus.ru гордится тем, что предлагает своим клиентам керосин только отличного качества – он всегда имеет самую высокую степень очистки. Современный керосин ТС-1 отличается низким содержанием углеводородов ароматических, зато содержит в себе концентрированное количество углеводородов алифатических. Все это позволяет избежать копоти и нагара, а лампы, заправленные таким керосином, светят ярко и ровно.

Авиационный керосин широко используется и в производственных целях. Его применяют при промывке различных деталей в ремонтных мастерских, пропитывают им кожи. Еще одно назначение керосина – это роль растворителя при создании лаков и пленок.

Что нужно знать об ацетоне

Такое химическое вещество, как ацетон, можно найти на любом производстве, да в быту многие стараются держать его под рукой. Запах ацетона ни с чем не спутаешь, и ни один препарат не сможет так качественно растворить краску или лак – а это очень полезное свойство при любом домашнем ремонте. Однако о других свойствах ацетона обычный потребитель, как правило, не задумывается – и зря.

Ацетон является органическим веществом и должен использоваться только для промышленных нужд. Для бытового применения в магазинах продаются довольно слабые растворы. Ацетон – лучшее средство для растворения и обезжиривания, а также обладает следующими свойствами: 

  • легко воспламеняется;
  • склонен к испарению;
  • требует аккуратности при транспортировке;
  • довольно токсичен.

Ацетон необходимо хранить в герметичных, плотно закрытых емкостях подальше от нагревательных приборов, открытого огня и прямых лучей солнца. Лишь в этом случае вещество будет безопасно для окружающих. 

06.04.2022 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих