Главная Блоги Промышленность Особенности технических изделий из резиновой крошки

Особенности технических изделий из резиновой крошки

Промышленность

Многие российские производители выпускают резинотехнические изделия из резиновой крошки. При этом стоимость продукции может различаться. В компании МЗЕП вы можете приобрести качественную продукцию такого рода, в том числе, покрытие из резиновой крошки. Любые изделия, выполненные таким методом, проходят жесткие испытания на прочность в отечественных климатических условиях. Кроме того, продукцию подвергают тестированию в условиях серьезных нагрузок.

Почему вам стоит обратиться в МЗЕП, если вы хотите приобрести действительно качественные изделия, созданные из резиновой крошки? Для этого есть масса причин, связанных со свойствами РТИ. В том числе, это: 

  • устойчивость к перепадам температуры;
  • гигиеничность;
  • невосприимчивость к влаге (наряду с наличием водопроницаемого покрытия);
  • малый уровень истирания;
  • простота в укладке;
  • эстетичность;
  • безопасность в экологическом отношении.

Благодаря особому покрытию, которое впитывает в себя влагу, вы избавляете полотно от луж. Современная брусчатка из резиновой крошки прослужит длительное время и при этом не потускнеет и не выгорит на солнце. Монтаж ее отличается легкостью. При необходимости резиновое покрытие можно снять и переместить на другой участок. Наконец, не стоит забывать о внешнем виде изделия, которое создается из цветной крошки и выглядит весьма стильно.

Московское предприятие выпускает покрытия для промышленных цехов, торговых площадей, автопарков, стадионов, других нужд. РТИ из крошки пользуются успехом в различных секторах – чаще всего, в коммерческом и промышленном.

Популярность резинового покрытия обусловлена в немалой степени его безопасностью для здоровья. Даже если ребенок, играя на детской площадке с таким покрытием, упадет, он не нанесет себе вреда. Ведь резина является неплохим амортизатором. Поэтому сегодня многие игровые площадки и стадионы покрываются резиновой брусчаткой или плиткой. Полезным оказывается РТИ и на улице в зимнее время, поскольку оно не так подвержено обледенению, как бетонная или асфальтовая поверхность.

Благодаря высокому качеству и уникальным характеристикам, такую продукцию приобретают не только промышленные компании, но и обычные граждане. Современная резиновая плитка будет эффектно выглядеть на веранде или вокруг бассейна. Осознавая возрастающий спрос на свою продукцию, МЗЕП уже давно поставило на поток ее производство и реализацию. 

25.10.2019 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих