Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       

Главная Блоги Промышленность Обрезчики ботвы – современная техника от "ЛБР"

Обрезчики ботвы – современная техника от "ЛБР"

Промышленность

Среди сельскохозяйственного инструментария важное место занимает обрезчик картофельной ботвы. Приобрести такой ботвоудалитель по выгодной цене можно сегодня в компании «ЛБР», которая поставляет продукцию по всем регионам России, а также в Казахстан. На сайте организации https://www.lbr.ru/botvoudaliteli можно ознакомиться с каталогом, куда входят модели этого оборудования от белорусских и европейских производителей «Техмаш», «Агропромсельмаш», Simon, Krukowiak, Forigo.

Ботвоудалители и их особенности

Это оборудование предназначено для обрезки ботвы многих овощей. Помимо картофеля, это может быть морковь, лук, свекла. Используется обрезчик, как правило, в крупных хозяйствах, где правильное удаление ботвы положительно влияет на сохранение целостности корнеплодов – а значит, продлит их сохранность в послеуборочный период.

Ботвоуловитель позволяет: 

  • обеспечить высокую производительность во время уборки урожая;
  • скорректировать высоту кошения;
  • эффективно удалять сломанную ботву;
  • измельчать ботву в междурядьях.

Обрезчик также интегрируется в тракторной техникой мощностью до 110 л.с. Благодаря системе регулировки, оборудование способно достигать высокой точности среза. С помощью этой техники становится возможным аккуратно срезать и сразу же измельчать листья, раскладывая их в междурядье.

Преимущества сотрудничества с «ЛБР»

Компания предлагает своим заказчикам новейшее оборудование, разработанное на основе инновационных технологий. Например, модель ботвоуловителя FTP 4x75 отлично зарекомендовала себя при работе с высокой ботвой в условиях высокой скорости. Вы наверняка подберете в каталоге «ЛБР» тот обрезчик ботвы, который идеально подходит для решения стоящих перед вами задач. Модели оборудования учитывают рельеф местности, высоту гребней и другие факторы, влияющие на качество уборки.

Компания предлагает выгодные условия своим покупателям, в том числе: 

  • возможность лизинга, рассрочки;
  • обучение будущего оператора обрезчика;
  • помощь в настройке, запуске и эксплуатации оборудования;
  • скидки в случае полной предоплаты.

Организация имеет длительные партнерские отношения с ведущими производителями сельскохозяйственной техники. Благодаря этому «ЛБР» готово предложить покупателям обрезчики ботвы гарантированно высокого качества по сниженным ценам. При необходимости менеджеры компании помогут с выбором, расскажут о характеристиках и преимуществах той или иной модели. 

04.10.2022 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих