Главная Блоги Промышленность Навесные погрузчики и многое другое от "ЛБР"

Навесные погрузчики и многое другое от "ЛБР"

Промышленность

Трактор, оснащенный навесным оборудованием, повышает свой функционал, действует эффективнее. При этом такое оборудование может быть установлено практически на любой трактор вне зависимости от того, является он отечественным или импортным. Приобрести подобные механические узлы для любого трактора, в том числе и МТЗ, можно на сайте lbr.ru. Если возникают вопросы относительно технических параметров оборудования, задайте их менеджерам компании.

Разновидности оборудования для погрузчиков

Такое погрузочное оборудование может быть различным, но в числе наиболее востребованных разновидностей – разнообразные ковши. Они могут различаться по объему и форме. Среди них выделяют:

  • челюстной (3 в 1);
  • универсальный;
  • для камней;
  • с «крокодилом»»
  • корнеплодный.

Все эти ковши имеют как конструкционные, так и эксплуатационные особенности. У челюстного ковша зубья приваренные, что позволяет использовать его для работ повышенной производительности. Ковш для камней оснащен стальной решеткой, которая помогает видеть фронт работ. Погрузчик «с крокодилом» применяется на погрузочно-разгрузочных действиях с навозом, компостом, силосом. Ковш корнеплодный незаменим при уборочных работах, с его помощью укладывают в бурты корнеплоды. Наконец, универсальный погрузчик способен производить самые разнообразные работы по погрузке и разгрузке, начиная от сельского хозяйства и заканчивая строительными работами.

Преимущества компании «ЛБР»

Фирма является надежным деловым партнером и поставляет навесное оборудование и частным заказчикам, и крупным предприятиям. На все виды техники предоставляется обязательная гарантия. Оплатить заказ можно любым способом (наличными средствами, безналичкой). Кроме того, сотрудники «ЛБР» оказывают услуги по гарантийному ремонту и обслуживанию спецтехники.

Компания имеет филиалы во многих регионах России. Более 16 лет деятельности позволили «ЛБР» войти в число лидеров своего рыночного сегмента. За прошедшие годы был наработан не только серьезный опыт, но и широчайшая клиентская база. Многие из обычных клиентов компании впоследствии стали ее своеобразными компаньонами и даже друзьями.

Развивающийся сельскохозяйственный рынок страны требует постоянного обновления техники, увеличения ее ресурсов, функциональности и ассортимента. Благодаря вдумчивому мониторингу запросов, компания «ЛБР» способна сегодня предоставлять своим покупателям самые современные и эффективные технические модели. 

25.08.2020 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих